ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)

RSS-поток ветки «Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 69, 70, 71  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Флудим аль нет?
да
81%
 81%  [ 81 ]
нет
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, господа, здеся флудить нада, а не материть.
Чё нить такое позитивное забаццать, а то придут
дяди модераторы и сотрут нас в порошок!

Ghost_ufa да и нафига те треки открыл карту и алга!
А дуцца не нада тута все знакомы и все пачти братья. сам понимаешь в чужой монастырь....а познакомишься ближе сам увидишь. большинство тута зачОтные парни и ДеДы.
В живу обчацца и в правду интереснее и правильнее .
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Ghost_ufa да и нафига те треки открыл карту и алга!

Ну честно говоря - я обычно так и делаю, но. В обсуждаемом случае фигурировали также результаты допроса аборигенов - а вот их на карте обычно не обозначено Smile

Вот щас думаю - а не выложить ли мне у себя на сайте всю свою коллекцию треков...

Garik писал(а):
А дуцца не нада тута все знакомы и все пачти братья.

А я что - спорю чтоль? Это вот некоторым из эээ... братьев хватило ума только слюной с матюками набрызгать язык

Garik писал(а):
В живу обчацца и в правду интереснее и правильнее .

Опять же - кто б спорил! Только вот времени на встречи в реале требуется много больше, чем в свободное от работы время парой слов на форуме перекинуться - а оного и так не хватает Sad

И вообще-то, я маршрут своих покатушек таки озвучил - но желающих составить компанию ведь не было, ы? А я все же до озера Аюкуль добрался язык
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа уж вот со временем стало туго!
Но на соревы вырвацца нада, не погонять так согрецца! Wink
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а флудить так флудить. Люди добрые! Помогите! нуо связать вместе ноут бук, самсунь Х20 и КПК асус какойто с блютузом и встроенным GPS.
Так надодыть чтоб все это вместе работало, так как дорога предстоит дальняя. Хочу что маршрут показывал ноут, расчитывал координаты тоже, трек Москва-Мелеуз писал (кому надо-отдам\продам Smile )
Ноут будет в машине также музыку играть через аудио порт.
А, использую ИГО (IGO) версия вроде 8. Карта России.
Желательно чтоб меня тынц мордой в ссылку.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Мозги НИИ. Из Москвы в Уфу трек баян и никому не интересен, GPS тут нужен чиста для понту. Уфа - Мелеуз - аналогично. Поставь на КПК гисруссу или навител для очистки совести, привиньти ево к лобовухе и не включай. И понт будет, и батарейка цела. Ноут пусть играет сам.

2) Если все-таки хочешь пое... кхм, помучится, то ищи прогу для КПК, которая умеет брать данные со встроенного GPS и отдавать их по BT-каналу. Такие проги есть, только я таким она...мом не занимался, не подскажу.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята давайте жить дружно
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Ребята давайте жить дружно

хм. Я успел увидеть сообщение ДО усекновения, поэтому - вкратце. Да, неприятно видеть когда ругаются. Однако отвечать в личку - это продолжить именно ругань, только невидимо. А зачем? Ну обзовем друг друга разными словами, а результат?
Традиционные же ФИДОшные меры, типО жалобы модератору, TYT не работают. Поэтому, ИМХО, лучший вариант - продолжать беседу в цивилизованой форме, не переходя на уровень оппонента - но и не оставляя выпады без внимания (это воспринимается как проявление слабости). Ибо, опять же ИМХО - все люди внутренне хорошие, и выбирают наилучшее решение. Только вот - из известных им. Поэтому если удастся прорваться через стену обороны ("понаехали тут всякие!", "да кто он такой чтобы...", "и как с таким носом можно говорить о поэзии!" и т.д., то может и удастся и на другие возможные решения внимание оппонента обратить. Ко всеобщему миру и согласию Smile

Как-то так...
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
1) Мозги НИИ. Из Москвы в Уфу трек баян и никому не интересен, GPS тут нужен чиста для понту. Уфа - Мелеуз - аналогично. Поставь на КПК гисруссу или навител для очистки совести, привиньти ево к лобовухе и не включай. И понт будет, и батарейка цела. Ноут пусть играет сам.

2) Если все-таки хочешь пое... кхм, помучится, то ищи прогу для КПК, которая умеет брать данные со встроенного GPS и отдавать их по BT-каналу. Такие проги есть, только я таким она...мом не занимался, не подскажу.

Ну вооот, все понты пообломал. Лано, попробую связать обоих.

Когда весной ехал, иго себе под нос бубнила
"продолжайте движение 2 километра"
"Через 4 километра второй поворот налево"
....
"Продолжайте движение пятьсот шестьдесят километров"
Такая тоска взяла от этого 560, что пока не проехал, не успокоился.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну если в машине поговорить не с кем, то это хоть что-то Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восстание машин: разговаривать с ноут буком и просить его показать дорогу домой. "На колени раб! И протри мне монитор!!!!"
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 69, 70, 71  След.
Страница 11 из 71
Имя

rax.ru