|
|
|
Флудим аль нет? |
да |
|
81% |
[ 81 ] |
нет |
|
19% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 100 |
|
Автор |
Сообщение |
Garik
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, господа, здеся флудить нада, а не материть.
Чё нить такое позитивное забаццать, а то придут
дяди модераторы и сотрут нас в порошок!
Ghost_ufa да и нафига те треки открыл карту и алга!
А дуцца не нада тута все знакомы и все пачти братья. сам понимаешь в чужой монастырь....а познакомишься ближе сам увидишь. большинство тута зачОтные парни и ДеДы.
В живу обчацца и в правду интереснее и правильнее . |
|
Вернуться к началу |
|
ghost_ufa
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garik писал(а): |
Ghost_ufa да и нафига те треки открыл карту и алга!
|
Ну честно говоря - я обычно так и делаю, но. В обсуждаемом случае фигурировали также результаты допроса аборигенов - а вот их на карте обычно не обозначено
Вот щас думаю - а не выложить ли мне у себя на сайте всю свою коллекцию треков...
А дуцца не нада тута все знакомы и все пачти братья.
|
А я что - спорю чтоль? Это вот некоторым из эээ... братьев хватило ума только слюной с матюками набрызгать
В живу обчацца и в правду интереснее и правильнее . |
Опять же - кто б спорил! Только вот времени на встречи в реале требуется много больше, чем в свободное от работы время парой слов на форуме перекинуться - а оного и так не хватает
И вообще-то, я маршрут своих покатушек таки озвучил - но желающих составить компанию ведь не было, ы? А я все же до озера Аюкуль добрался |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа уж вот со временем стало туго!
Но на соревы вырвацца нада, не погонять так согрецца! |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а флудить так флудить. Люди добрые! Помогите! нуо связать вместе ноут бук, самсунь Х20 и КПК асус какойто с блютузом и встроенным GPS.
Так надодыть чтоб все это вместе работало, так как дорога предстоит дальняя. Хочу что маршрут показывал ноут, расчитывал координаты тоже, трек Москва-Мелеуз писал (кому надо-отдам\продам )
Ноут будет в машине также музыку играть через аудио порт.
А, использую ИГО (IGO) версия вроде 8. Карта России.
Желательно чтоб меня тынц мордой в ссылку. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Мозги НИИ. Из Москвы в Уфу трек баян и никому не интересен, GPS тут нужен чиста для понту. Уфа - Мелеуз - аналогично. Поставь на КПК гисруссу или навител для очистки совести, привиньти ево к лобовухе и не включай. И понт будет, и батарейка цела. Ноут пусть играет сам.
2) Если все-таки хочешь пое... кхм, помучится, то ищи прогу для КПК, которая умеет брать данные со встроенного GPS и отдавать их по BT-каналу. Такие проги есть, только я таким она...мом не занимался, не подскажу. |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
ghost_ufa
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Ребята давайте жить дружно |
хм. Я успел увидеть сообщение ДО усекновения, поэтому - вкратце. Да, неприятно видеть когда ругаются. Однако отвечать в личку - это продолжить именно ругань, только невидимо. А зачем? Ну обзовем друг друга разными словами, а результат?
Традиционные же ФИДОшные меры, типО жалобы модератору, TYT не работают. Поэтому, ИМХО, лучший вариант - продолжать беседу в цивилизованой форме, не переходя на уровень оппонента - но и не оставляя выпады без внимания (это воспринимается как проявление слабости). Ибо, опять же ИМХО - все люди внутренне хорошие, и выбирают наилучшее решение. Только вот - из известных им. Поэтому если удастся прорваться через стену обороны ("понаехали тут всякие!", "да кто он такой чтобы...", "и как с таким носом можно говорить о поэзии!" и т.д., то может и удастся и на другие возможные решения внимание оппонента обратить. Ко всеобщему миру и согласию
Как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
1) Мозги НИИ. Из Москвы в Уфу трек баян и никому не интересен, GPS тут нужен чиста для понту. Уфа - Мелеуз - аналогично. Поставь на КПК гисруссу или навител для очистки совести, привиньти ево к лобовухе и не включай. И понт будет, и батарейка цела. Ноут пусть играет сам.
2) Если все-таки хочешь пое... кхм, помучится, то ищи прогу для КПК, которая умеет брать данные со встроенного GPS и отдавать их по BT-каналу. Такие проги есть, только я таким она...мом не занимался, не подскажу. |
Ну вооот, все понты пообломал. Лано, попробую связать обоих.
Когда весной ехал, иго себе под нос бубнила
"продолжайте движение 2 километра"
"Через 4 километра второй поворот налево"
....
"Продолжайте движение пятьсот шестьдесят километров"
Такая тоска взяла от этого 560, что пока не проехал, не успокоился. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну если в машине поговорить не с кем, то это хоть что-то |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Восстание машин: разговаривать с ноут буком и просить его показать дорогу домой. "На колени раб! И протри мне монитор!!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|