|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че, кто-то серьезно все это понял? В клинику, к дохтуру, срочно, промывание мозга! Это же щюютка!
А хотя можно и пофлеймить! |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
лыжники vs бордеры?
Да нет такого вопроса - есть приколы.. по большей мере дружеские
Лыжники почему то серьезно к этому отнеслись
Ей, на обиженных воду возят! |
есть у меня два соображения на этот счет:
1. от бордеров большой вред в виде обскребанной и кочковатой поверхности склона и это нервирует меня, когда хочется сквозануть по вылизанной трассе, а вместо этого - испорченное настроение...
2. сам начал пробовать сноуборд в марте - и мне понравилось! скорее всего это сильно ослабит мою любовь к лыжам и это меня опять огорчает.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> 1. от бордеров большой вред в виде обскребанной и кочковатой поверхности склона
Это не так. Вред не больше чем от лыжников. Еще можно согласить про обскребынность, но кочки - это точно от лыжников больше.
И вообще глупо кого-то обвинять в том, что он катается, даже если при этом портится трасса. Тут нужно обвинять ратратчиков, администрацию склона и т.д., но никак не катающихся! |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
> 1. от бордеров большой вред
Тут нужно обвинять ратратчиков, администрацию склона и т.д., но никак не катающихся! |
эти самые ратратчики и прочие администраторы постоянно и оправдываются тем, что не успевают отутюжить склон "как бордеры опять тут как тут и скребут как лопатой" |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фиговый отмазон у них!
И это если глыжник спрашивает! А если спросит бордер про бугры - почему типа не ратрачат - то скажут, что это лыжники виноваты.
А на самом деле виноваты они - ратратчики и админстраторы!
Насчет бордеров вообще: вот взять к примеру Ашу. По трассе катающихся бортеров еденицы. В отличии от глыжников. Бордеров в принципе меньше чем лыжников, да и на трассу они реже выходят. Вот так вот! Так что не надо на нас!.. Тем более, что сам одной ногой уже на сноуборде стоишь  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я чо?
я ничо...
но бордеры они все равно какие-то не такие как лыжники.... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это всё равно что сравнивать Ж и М . |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
тут выше Дина писала что есть некоторый типаж придурковатых и хамоватых бордеров которые на самом деле раздражают и вредят и своими действиями (с последствиями) и даже своим видом и поведением. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
К тому же есть таки такое странное явление - многие бордеры не любят вылизанные ратраком трассы, но постоянно там скребуться. Не понимаю - зачем?
Утешение своим негативным чувствишкам в отношении упомянутой прослойки бордеров описанных Диной нахожу в наблюдении как им порой херово на подъемниках. Причем не только во время подъема, но и при протискивании в толпу именуемой иногда очередью на подъемник.
Вот бы всех этих "иных" убрать из толпы..... Но тогда кого мы будем поругивать? Придеться кого-то и что-то выдумывать. Тут Гремлин писал что недалеко до сравнения М и Ж. Таки и правда - не было бы Ж, пришлось бы их придумать. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот еще вспомнилось - уже без шуток:
в европейской статистике травматизма на г.л. курортах бордеры и лыжники примерно равны, если считать валом; есть лишь перекосы по некоторым видам случаев.
Российской официальной статистики я не видел, но имел общение с работниками абзаково и мм(банное). Они утверждают, что подавляющее число травм на горе у бордеров или при столкновениях с бордерами. Видимо что-то не так делают некоторые наши доскеры (какое я клевое слово придумал! надеюсь что первым.....) |
|
| Вернуться к началу |
|
|