|
|
|
Автор |
Сообщение |
Мартышка

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Да ладно Лен, что ты. Я ж любя. Мог бы и БАЯН сказать.  |
не-не! Винтаж меня вполне устраивает  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xxx (00:45:33 25/07/2008) чего не спишь?
yyy (00:51:26 25/07/2008) потому что долбаеп! Нет бы еще в школе забивать на уроки, пить с 5-го класса, курить с 3-го, грубить учителям, закончить 9-ти летку, два года прошляться по улицам, потом армия, после ментовка, забить на все, понять что жизнь дерьмо, запить, бросить, скопить денег, открыть ларек, потом магазин, потом сеть магазинов и сейчас греться где нибуть на канарах, так нет, сижу теперь ведущий инженер, бывший краснодипломник и по ночам проекты хуярю ((( |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xxx: я только что отжог на работе, теперь наверное уволят)
xxx: в общем пришло по общей корпоративной почте письмо о подарках
yyy: каких подарках?
xxx: типа кто работает год получает зеленую рубашку, три года - голубую и тд (всего 5 цветов по стажу работы)
yyy: ну и?)))
xxx: я в общую корпоративную почту по всему городу скинул одну цитату
yyy: ну? какую?
xxx: "Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели..." (с) Кин-дза-дза |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а Нехорошо как-то получилось-говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, медоё.., кто за язык тянул?! Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как? Живой? -Терпи казак. -Не сцы! За одного битого двух не битых дают! крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?.. Саакашвили, растирая по лицу кровь кепкой: Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медведев, тот вааще Загнали меня в угол и и (отводя глаза) и отпустили.
Меркель (ехидно): -В угол это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы гм.. отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. - Всем ПРИВЕТ! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: -Твоя очередь!. Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи кум. Тэбе нужнее!.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: -"Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня.... " Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша... |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жжош :rzhach2: |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну может же!!! Может!!! Када захочет... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
В комнате главы западных государств. В углу, на корточках сидит Ющенко и крутит в руках компАс.
-Чу! Яка гарна играшка! Мни ее они на прощання забили…
Саркози:
-Кто они?
Меркель (ехидно):
-Куда забили?
-Куда, куда… Знамо дело... У карман! Казали, чтоб по стрелке ходил…
-Ну, и чего не идешь?
Ющенко (сплевывая выбитый зуб), без акцента:
-Нога сростется и пойду.
Все осторожно, боясь заразится, подходят ближе. Буш (брезгливо):
-Ну и куда стрелка показывает?
-На «Вэ».
Буш (недоумевая):
-«Вэ» - это сокращенное «Владимир Владимирович»?
Меркель (ехидно):
-«Вэ» - это сокращенно «восток».
Саакашвили, из под стола, сверкая подбитым глазом:
-Вах! Точна! При мнэ тоже гаворили «запад», «восток». Да!
Буш недоумевая смотрит на Меркель. Меркель (ехидно):
-Есть в дикой Московии такой профэссор. Кадыров его зовут.
Саакашвили, из под стола, тихим голосом:
-Его нэ зовут. Он сам приходит.
Меркель (ехидно):
-Так он всем очень популярно объясняет, что такое «ВОСТОК», а что такое «ЗАПАД»!
Буш (раздраженно):
-Ну так пусть придет и всем подробно объяснит!...
В комнате повисла гробовая тишина. Ющенко забился в угол. Саакашвили, под столом, закусил кепку и зажмурился. Меркель (ехидно):
-Жора! Ты тупой пиндос! Ни надо нам его лекций |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давай продолжение |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
:rzhach2: :rzhach2: :rzhach2: харе прикалываться. Испацтала монитор не видно :rzhach2: :rzhach2: :rzhach2: |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адам и Ева гуляют в раю.
Приходит к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня для вас два подарка, но вам надо решить, кому - какой. Первый подарок - пИсать стоя".
У Адама крышу срывает, он давай биться головой о деревья и доказывать, что ему этот подарок просто необходим!
Еве пришлось уступить. Адам тут же пошел вразнос - пошел писать на все подряд - на деревья, на траву, на землю...
Ева и Бог молча смотрят на это безумие... Ева говорит: "Боже, а второй подарок какой?" - Бог отвечает: "Мозги. Ева....МОЗГИ"...
Посмотрел и добавил:
-Придется и мозги мужику отдать, а то засс*т тут все нахрен!
Так и осталась Ева без подарков! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|