|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
| Мартышка писал(а): |
| Wild писал(а): |
| Отпетые мошейники!! - отличный фильм с невообразимыми поворотами событий! для любителей фильмов о спланированных ограблениях! впечатляющий финал! |
Это который 20-летней давности штоли? |
Тот фильм просто "Мошенники" вроде назывался.. Это другой. Абсолютно новый. Французский. Вроде не ремейк. |
Если ты про тот который с Мишель Пфайфер, то тоже Отпетые мошенники называется. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмарел ща 20 сигрет. дома. в записи.
фильм.. интересен! реально крутой!
наш российский фильм! от режисера Остров (кстати к своему стыду остров так и не смарел..)!
фильм похож на 99 франков, тока более серьезный.. незнай.. местами канечна есть там косячки в фильме.. и актер мож не самый лучший.. но меня зацепило! сюжет сильный! советую!
ЗЫ кстати, есть книга по которой снят фильм - тоже 20 сигарет вроде называеца!
ЗЗЫ после 99и франков и 20 сигарет мля йогурты можно навсегда персетать есть... и не потому что там чото плохо про них.. просто типа из-за осадка..
ЗЗЗЫ (для тех кто смарел этот фильм)
почемуто вот показалось, что фильм както перекликается с библейским сюжетом.. причем реально кол-во сигарет каждый раз имеет какой-то свой символический смысл.. порыл в инете рецензии.. нащот библейского сюжета есть немного мыслей, но нащот символов этих - нет.. прям незнай.. по новой прям прощелкал в ключевых моментах.. не увидел связи.. цифр и сюжета.. но это скорее от незнания библейского сюжета..
мож кто чо думает по этому поводу?.. |
Акуеть, я после таких пространных рассуждений о глубине абсолютно никчемного фильма просто себя уважать перестаю...
Мне он не понравился своей неоправданной жестокостью к человеческим отношениям, то что слишком много на деньгах все закручено. Хотя вам, москалям, виднее Нам здесь в глубинке немного попроще живется. Чему я просто несказанно рад
И там не режисер, а сценарист от Острова. Того Павлом Лунгином кличут  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то что те фильм не понравился - эт нормально. я считаю, что фильм (создатели фильма) не обязан (ы) всем угодить! чем большее кол-во людей вышло после фильма в среднепозитивном настроении - тем больше фильм можно считать попсовым!..
но я бы советовал при резких оценках добавлять таки "имхо" тем более после таких положительных рецензий.. по крайней мере, если нет цели оскарбить мнение других.
насчет москвичей и жителей глубинки.. даже и незнай чо сказать.. можеш считать всех жителей москвы закрученых на деньгах, карьеристами и вообще инопланетянами, но чтоб понять фильм как раз не обязательно быть "истинным" москвичом!
ЗЫ насчет режисера-сценариста, сори, ошибся!.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Книга "20 сигарет" поинтереснее кина будет.
Для особо щепитильных "ИМХО" добавлю =) |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
| Wild писал(а): |
| Отпетые мошейники!! - отличный фильм с невообразимыми поворотами событий! для любителей фильмов о спланированных ограблениях! впечатляющий финал! |
Это который 20-летней давности штоли? |
это другой фильм, вчера посмотрел: достойный добрый фильм.имхо
в оригинале название "cash", а наши прокатчики видимо так перевели. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Солдаты неудачи - фигня. Смешных моментов совсем мало, а противных - предостаточно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было настроение. Дай, думаю, пойду в кино.
ПРишла, почитала названия, ушла.
(увидела, что идут "мошенники", поняла, что фигню сказала в форуме )
После "Мумии" еще нескоро соберусь видимо тратить время и деньги  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то что те фильм не понравился - эт нормально. я считаю, что фильм (создатели фильма) не обязан (ы) всем угодить! чем большее кол-во людей вышло после фильма в среднепозитивном настроении - тем больше фильм можно считать попсовым!..
но я бы советовал при резких оценках добавлять таки "имхо" тем более после таких положительных рецензий.. по крайней мере, если нет цели оскарбить мнение других.
насчет москвичей и жителей глубинки.. даже и незнай чо сказать.. можеш считать всех жителей москвы закрученых на деньгах, карьеристами и вообще инопланетянами, но чтоб понять фильм как раз не обязательно быть "истинным" москвичом!
ЗЫ насчет режисера-сценариста, сори, ошибся!.. |
Не ставил целью задеть. Если перегнул палку, то сорри.
Может воспоминание об этом фильме вызвали мои немного резкие выражения. Фильм действительно не понравился жестокостью, особенно королевой и директором рекламной фирмы. И причем подозреваю что в Москве такие вещи не редкость, что и вызвало отторжение от фильма.
А слово ИМХО ставить считаю лишним, т.к. по умолчанию предполагаю что собеседники в таких темах высказывают именно свое скромное мнение. Может сразу в подпись вставить ИМХО? Чтобы изначально все домыслы отметать... |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера ребенок вытащил на Переполох в Гималаи..
на "3-" тянет... шутки двусмысленные на грани... скорее мульт для взрослых |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Посмотрел "Завет" Кустурицы. Сюжетец так себе, но поржать можно. |
|
| Вернуться к началу |