ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 537, 538, 539  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Мартышка писал(а):
Wild писал(а):
Отпетые мошейники!! - отличный фильм с невообразимыми поворотами событий! для любителей фильмов о спланированных ограблениях! впечатляющий финал!

Это который 20-летней давности штоли?

Тот фильм просто "Мошенники" вроде назывался.. Это другой. Абсолютно новый. Французский. Вроде не ремейк.

Если ты про тот который с Мишель Пфайфер, то тоже Отпетые мошенники называется.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
посмарел ща 20 сигрет. дома. в записи.
фильм.. интересен! реально крутой!
наш российский фильм! от режисера Остров (кстати к своему стыду остров так и не смарел..)!
фильм похож на 99 франков, тока более серьезный.. незнай.. местами канечна есть там косячки в фильме.. и актер мож не самый лучший.. но меня зацепило! сюжет сильный! советую!

ЗЫ кстати, есть книга по которой снят фильм - тоже 20 сигарет вроде называеца!

ЗЗЫ после 99и франков и 20 сигарет мля йогурты можно навсегда персетать есть... и не потому что там чото плохо про них.. просто типа из-за осадка..

ЗЗЗЫ (для тех кто смарел этот фильм)
почемуто вот показалось, что фильм както перекликается с библейским сюжетом.. причем реально кол-во сигарет каждый раз имеет какой-то свой символический смысл.. порыл в инете рецензии.. нащот библейского сюжета есть немного мыслей, но нащот символов этих - нет.. прям незнай.. по новой прям прощелкал в ключевых моментах.. не увидел связи.. цифр и сюжета.. но это скорее от незнания библейского сюжета..
мож кто чо думает по этому поводу?..

Акуеть, я после таких пространных рассуждений о глубине абсолютно никчемного фильма просто себя уважать перестаю... Embarassed Laughing
Мне он не понравился своей неоправданной жестокостью к человеческим отношениям, то что слишком много на деньгах все закручено. Хотя вам, москалям, виднее Wink Нам здесь в глубинке немного попроще живется. Чему я просто несказанно рад язык

И там не режисер, а сценарист от Острова. Того Павлом Лунгином кличут Wink
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то что те фильм не понравился - эт нормально. я считаю, что фильм (создатели фильма) не обязан (ы) всем угодить! чем большее кол-во людей вышло после фильма в среднепозитивном настроении - тем больше фильм можно считать попсовым!..
но я бы советовал при резких оценках добавлять таки "имхо" тем более после таких положительных рецензий.. по крайней мере, если нет цели оскарбить мнение других.

насчет москвичей и жителей глубинки.. даже и незнай чо сказать.. можеш считать всех жителей москвы закрученых на деньгах, карьеристами и вообще инопланетянами, но чтоб понять фильм как раз не обязательно быть "истинным" москвичом!

ЗЫ насчет режисера-сценариста, сори, ошибся!..
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книга "20 сигарет" поинтереснее кина будет.
Для особо щепитильных "ИМХО" добавлю =)
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Wild писал(а):
Отпетые мошейники!! - отличный фильм с невообразимыми поворотами событий! для любителей фильмов о спланированных ограблениях! впечатляющий финал!

Это который 20-летней давности штоли?

это другой фильм, вчера посмотрел: достойный добрый фильм.имхо
в оригинале название "cash", а наши прокатчики видимо так перевели.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солдаты неудачи - фигня. Смешных моментов совсем мало, а противных - предостаточно Sad
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было настроение. Дай, думаю, пойду в кино.
ПРишла, почитала названия, ушла. Laughing
(увидела, что идут "мошенники", поняла, что фигню сказала в форуме Smile)
После "Мумии" еще нескоро соберусь видимо тратить время и деньги Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
то что те фильм не понравился - эт нормально. я считаю, что фильм (создатели фильма) не обязан (ы) всем угодить! чем большее кол-во людей вышло после фильма в среднепозитивном настроении - тем больше фильм можно считать попсовым!..
но я бы советовал при резких оценках добавлять таки "имхо" тем более после таких положительных рецензий.. по крайней мере, если нет цели оскарбить мнение других.

насчет москвичей и жителей глубинки.. даже и незнай чо сказать.. можеш считать всех жителей москвы закрученых на деньгах, карьеристами и вообще инопланетянами, но чтоб понять фильм как раз не обязательно быть "истинным" москвичом!

ЗЫ насчет режисера-сценариста, сори, ошибся!..

Не ставил целью задеть. Если перегнул палку, то сорри.
Может воспоминание об этом фильме вызвали мои немного резкие выражения. Фильм действительно не понравился жестокостью, особенно королевой и директором рекламной фирмы. И причем подозреваю что в Москве такие вещи не редкость, что и вызвало отторжение от фильма.

А слово ИМХО ставить считаю лишним, т.к. по умолчанию предполагаю что собеседники в таких темах высказывают именно свое скромное мнение. Может сразу в подпись вставить ИМХО? Smile Чтобы изначально все домыслы отметать...
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера ребенок вытащил на Переполох в Гималаи..
на "3-" тянет... шутки двусмысленные на грани... скорее мульт для взрослых
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел "Завет" Кустурицы. Сюжетец так себе, но поржать можно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 537, 538, 539  След.
Страница 121 из 539

rax.ru