|
|
| Автор |
Сообщение |
bus
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну канеш канеш....ты его даже запаску снимать не заставляешь...меня завешь)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Ну а что фотку то сразу?
может она душой красива? |
Ну что уж так сразу-то? Ляксандра реально самая настоящая красавица-раскрасавица - могу подтвердить потому как имел удовольствие созерцать живьём.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Bus писал(а): |
| ну канеш канеш....ты его даже запаску снимать не заставляешь...меня завешь)))))) |
ну ну....когда запаску надо с когонибудь снять и упереть подальше, тогда тебя . а когда когда переобуваться это моя почетная обязаность. |
|
| Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кость, давай девушку начнем готовить к штурманству приобщением к замене шкворней? Очень полезные навыки для штурманши! |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле, начнём с изучения матчасти. Я за. А нас супруги на британский флаг не порвут?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
три свелых головы, три пары рук- залог скорого окончания переборки а, следовательно, и скорейшее возвращение домой. от супруг респект и горячий ужин.
P.S. Девушке уже не интересно, а горчичники уже приближаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dark_angel

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лесовик писал(а): |
| может тебе начать с малого? например на твердом грунте потренироваться менять колесики на Уазе, побегать с домкратиком, полежать под машинкой ,пытаясь открутить указаную пилотом гаечку.а потом решить, надо ли тебе оно? потому как потом все это придется делать еще быстрее да еще и в грязи. причем, как говорилось гдето выше, никто не похвалит тебя за твои героические усилия а еще и упрекнет (возможно в нецензурной форме) в недостаточной скорости выполнения данной процедуры. |
Ну я ж не прошусь сразу на соревнования, я прошусь меня подучить пока время есть и взять с собой. на дополнительные выезды для обучения только рада буду ездить. и вообще как "срыв на медаль,кубка,места" я не прошусь.есть же наверно люди которые только начинают в этом деле развиваться. учиться всегда приятнее вместе  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dark_angel

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| AlekseyT писал(а): |
Ну а что фотку то сразу?
может она душой красива? |
Ну что уж так сразу-то? Ляксандра реально самая настоящая красавица-раскрасавица - могу подтвердить потому как имел удовольствие созерцать живьём.  |
Не надо меня вводить в краску  |
|
| Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark_angel писал(а): |
Ну я ж не прошусь сразу на соревнования, я прошусь меня подучить пока время есть и взять с собой. на дополнительные выезды для обучения только рада буду ездить. и вообще как "срыв на медаль,кубка,места" я не прошусь.есть же наверно люди которые только начинают в этом деле развиваться. учиться всегда приятнее вместе  |
А родители то в курсе о том, что ты порываешся ухмызнуть из дома на пару- тройку дней в компании абсолютно незнакомых и порой не совсем адекватных мужчин? |
|
| Вернуться к началу |
|
Dark_angel

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лесовик писал(а): |
| Dark_angel писал(а): |
А родители то в курсе о том, что ты порываешся ухмызнуть из дома на пару- тройку дней в компании абсолютно незнакомых и порой не совсем адекватных мужчин? |
я уже так и ухмызала(ухмыхзновала) на злые кошки ,вот только смотрела все со стороны:( к тому же все таки я знаю лично несколько хороших людей из автоэкстрима. Про адекватность молчу,думаю во мне ее около процентов 50 )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|