|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| cjart писал(а): |
И еще бесит, когда кто-нить стоит перед трамплином и трындит по сотовому, больше негде, да! В большинстве своем тетки! Ну, и про сидящих на склоне поддерживаю, кататься же приехали, а посидеть и дома можно, и заднице теплее ))) |
А мне нравятся тетки болтающие по сотовому ...
Уж очень прикольные мордочки в момент разговора стряпают ... |
|
| Вернуться к началу |
|
cjart

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюков Олег
Тока зачем это делать перед трамплином, это мода такая? |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюков Олег
Ну если уж мне нравится, наверно и кому-нить тоже... вот по этому!
Бабья логика, так сказать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pash

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бирюков Олег писал(а): |
А я все равно НЕНАВИЖУ сноубордистов!!!  |
| sns.caster писал(а): |
Кстати, после таких высказываний твоя подпись выглядит очень актуально  |
Пофиг на подпись я все равно их нанавижу!!!
А если серьезно: ПОХЕР Горнолыжник ты или бордер - главное чтобы ГОЛОВА У ТЕБЯ БЫЛА И ТЫ С ЭТОЙ ГОЛОВОЙ ДРУЖИЛ!!! |
| freerider писал(а): |
но бордеров, сидящих на склоне надо гнать, гнать..  |
Точно-точно! В ШЕЮ!!!  |
И еще бесит, когда кто-нить стоит перед трамплином и трындит по сотовому, больше негде, да! В большинстве своем тетки! Ну, и про сидящих на склоне поддерживаю, кататься же приехали, а посидеть и дома можно, и заднице теплее ))) |
А мне нравятся тетки болтающие по сотовому ...
Уж очень прикольные мордочки в момент разговора стряпают ... |
Бирюков Олег
Ну если уж мне нравится, наверно и кому-нить тоже... вот по этому!
Бабья логика, так сказать...  |
логика..
А если женщина - сноубордистка?
Тогда логика - женская!
флу! флу! флу Д Д!
флу! флу! флу Д Д!
флу! флу! флу Д Д! |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю тему прям прет сегодня! Я вот из Аши вернулся - и меня прям прет от счастья! И вообще все люди улыбаються и такой настрой у всех- и все по спортивному красивы! И хотя доски мне не досталось- я катался на прокатных лыжах - удовольствие я получил по полной программе! Смутило только несколько обстоятельств:
1. Все таки это дорого штуку в день - это дорого...
2. Некоторые личности видимо считая, что они цент вселенной лезут без очереди к подьемнику- вот этого я не понимаю абсолютно- ну приехал ты так стой в очереди чувак - нет прут и все - как быки...Уроды короче (простите меня за данное сравнение)...
3. Подъемник часто останавливался и висеть под 30 крадусов к горизонту не очень приятно...
А вот сноу бордисты мне не мещали и только весело петляли по склону..Но перцы я все равно выбираю борт и наверно простокуплю его. А на сравнение кто лучше кто хуже мне лично наплевать. Вот и все! У меня сегодня радость и хорошее настроение- и это главное! Виват! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Pash
Я не совсем понял твой новомодный жаргон
Собственно что значит флуд?
И не стоит связывать мои высказавания в одину длинную речь, дабы это не правильно... Найди лучше взаимосвязь, сих выражений и ты поймешь почему я так пишу
Вопрос: ты наверное крутой сноубордист? Извини если я тебя чем-то обидел в своих изречениях...
Просто я в самом деле ненавижу сноубордистов, считаю их падонками, каких свет не видовал... Хотя и сам не без грешка  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вот почти неделю уже в абзаково катаюсь - тоже кайф и радость
пытался воспитывать придурков перегораживающих пятую трассу, но в ответ эти придурки огрызались и блеяли мол сам козел и вообще мы тут прыгаем....
надо ли говорить что это были доскеры...
вчера мог сделать из них три трупа - во мне 120 кг как никак - еле еле объехал тела придурков проехав по доске одног из них
убедить придурков что это опасно - сидеть в узком и крутоватом месте поперек трассы - не представляется возможным
завтра буду ехать в лобовую, ну их нахер
жалеть там нечего, буквально |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
я вот почти неделю уже в абзаково катаюсь - тоже кайф и радость
пытался воспитывать придурков перегораживающих пятую трассу, но в ответ эти придурки огрызались и блеяли мол сам козел и вообще мы тут прыгаем....
надо ли говорить что это были доскеры...
вчера мог сделать из них три трупа - во мне 120 кг как никак - еле еле объехал тела придурков проехав по доске одног из них
убедить придурков что это опасно - сидеть в узком и крутоватом месте поперек трассы - не представляется возможным
завтра буду ехать в лобовую, ну их нахер
жалеть там нечего, буквально |
РК тут вот в чем трабла, на доске стоять очень трудно, вернее стоя ты устаешь больше, следовательно теряешь силы, а перед прыжком эти силы ой как нужны! Вот и получается что ты сидись, отдыхаешь, готовишься... Конечно есть вина бордеров: можно не на середине трассы сидеть, можно и не полениться, уйти чуть в сторону, от "основной магистрали", но иногда есть и этому разумное обьяснение: например к трамплину удобный выкат именно с середины трассы... В итоге приходится чем-то жертвовать, в данном случае - нервами, ссорясь и ругаясь с остальными... и это досадно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pash

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мысли у меня просто такие сложные... а конфликтных ситуаций я избегаю, поэтому отвечать не буду. И "пофигиста" сложно обидеть Аватарку сменю ненадолго (тока не спрашивай что такое "аватарка") |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pash писал(а): |
Мысли у меня просто такие сложные... а конфликтных ситуаций я избегаю, поэтому отвечать не буду. И "пофигиста" сложно обидеть Аватарку сменю ненадолго (тока не спрашивай что такое "аватарка") |
Рассмешил... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|