ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор холодильника

RSS-поток ветки «Выбор холодильника»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gladiator4sale писал(а):
и про шум то скажите, кто еще что думает у кого атлант...

если он у тебя не в спальне стоит, то какая разница?
надежность, имхо, важнее: неделю без холодильника - уже плохо
bus

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлант - оптимальный выбор в бюджетных холодках...
Шум - нинай кто что под шумом понимает....у меня атланты издают звуки заглушенного водопада иногда...в остальном не слышно....
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-ноуфроста в морозилке нет
-первый ящик в морозилке без дна

а у вирпула в шатах есть линейка гладиатор
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо товары длительного пользования имеет смысл покупать подороже.

я бы посоветовал смотреть в сторону настоящих немцев.
по корее в плане бытовой техники слухов много ходило (ресурс не тот, там где европа ставит металл, у корейцев пластмасса)

но если с баблом туго - атлант самое то.

вирпул - здоровская. у приятеля свч шке - лет 15.
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про шум холодильников
http://www.holodilnik.info/articles/refrigerator_noise/

а что есть настоящие немцы? я сомневаюсь в породе того что на прилавках

Последний раз редактировалось: Tiil (Вт Авг 19, 2008 4:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем нефрост? Чтоб высушивал лучше? В обычном атланте раз в год морозильник размораживаю. Уже ему 10 лет, ломался 2 раза, сразу как гарантия кончилась Evil or Very Mad . Сперва в холодильнике испаритель потек, потом в морозилке. Оба раза по уму - замена шкафа, тк они встроеные. Умельцы вкрячили внешние и я забыл, как таскать блондинок в ремонт.
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, уже 4-й владелец атланта, и первый с браком

мне то он нафик, но есть же прекрасная часть, который вынь и положь и никаких ни ни Smile
fix

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
А зачем нефрост? Чтоб высушивал лучше?

да нифига он не сушит, а удобно реальнее. я свой сименс уже 4 года не размараживал Smile все ок.
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

атлант работал у меня лет 8 теперь, у родителей жены лет 5 молотит, БЕЗ ЕДИНОГО РЕМОНТА.
Вирпул старой сборки вещь! у матери стиралка работает лет 15 уже.
У самого самсунг с вертикальной морозилкой, т.е 2 отдельные дверки в полный рост - уже маловат для семьи Sad
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gladiator4sale писал(а):
о, уже 4-й владелец атланта, и первый с браком

мне то он нафик, но есть же прекрасная часть, который вынь и положь и никаких ни ни Smile
+1 за АТЛАНТ. У меня модель МХМ-1817-21 работает 3 года. тихий. никаких поломок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru