|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
завтра буду ехать в лобовую, ну их нахер
жалеть там нечего, буквально |
А виноват в любом случае ты будеш. Тебе это надо? К тому же если ты достачно хорошо умееш поворачивать воспринимай таких как слаломное препятствие. И нервы сбережеш и техникку улучшиш |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не-е-е -
я добрый, так попугал...
но кажись подействовало,
сегодня они аккуратненько за сугробчиком посиживали.
правда потом в кафешке апрески они сгрудились возле прилавка, не давая людям нормально еду относить к столикам.
лохматые какие-то, с дебильными рожами и без очереди набрали чая в ведерых кружках, сникерсы и спрайты и тут же не освобождая проход все купленное употребили.
видок типичный у всех морды отрешенные (может и вправду обкуренные), лямки штанов всегда наружу и еще к ним вдобавок разные цепочки и лямочки, а сзади штаны мешком свисают до пяток.....
короче - уроды!
или это я брюзга старый? |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Чето смешно мне на этой ветке...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Настя
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: Гм.. |
|
|
Вы все тут говорите, что гнать надо доскеров, которые сидят на сколе.. А вы подумали о начинающих бордерах?? Я сегодня первый раз надоску встала и от непривычки ноги очень устают и ничего не остаётся делать как просто взять и сесть! И ничего никто не жаловался, все объезжали. Понимают что это трудно, я ещё много раз падала: разбила губу, поцарапала нос и ушыбла очень сильно левую руку, это очень больно...так я просто когда не могла ехать , брала и садилась. Самое главное не дёргатся в стороны, когда едет кто-то, тогда этоу кому-то проще объехать, ну а если кто-то не может объехать, то ему лучше упась самому, без лишних потерь.. Всего ничего катаюсь, а лыжников не очень люблю, кто хорошо катается начинают выпендриватся и проезжают буквально в нескольких см от тебя, аж сердце в пятки уходит... Плохо, что не сделают отдельный склон для бордеров и лыжников. А зачем хорошо катающимся ездить по горе для начинающих?!? Пугать их что ли?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не-е-е -
я добрый, так попугал...
но кажись подействовало,
правда потом в кафешке апрески они сгрудились возле прилавка, не давая людям нормально еду относить к столикам.
лохматые какие-то, с дебильными рожами и без очереди набрали чая в ведерых кружках, сникерсы и спрайты и тут же не освобождая проход все купленное употребили.
видок типичный у всех морды отрешенные (может и вправду обкуренные), лямки штанов всегда наружу и еще к ним вдобавок разные цепочки и лямочки, а сзади штаны мешком свисают до пяток.....
короче - уроды!
типа, тока, мобыть, не брюзга , а пердун... тебе же никто не указывает в чём ходить!! видел я всяких таких... в комбезах стрёмных и т. д. надеюсь ты не такой. если нет, то ты меня просто усgокоил. be cool, mista. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Епт, хватит уж ругаться на пустом месте! Модераторы! Где вы??? |
|
| Вернуться к началу |
|
ebana
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Гм.. |
|
|
| Настя писал(а): |
Вы все тут говорите, что гнать надо доскеров, которые сидят на сколе.. А вы подумали о начинающих бордерах?? Я сегодня первый раз надоску встала и от непривычки ноги очень устают и ничего не остаётся делать как просто взять и сесть! И ничего никто не жаловался, все объезжали. Понимают что это трудно, я ещё много раз падала: разбила губу, поцарапала нос и ушыбла очень сильно левую руку, это очень больно...так я просто когда не могла ехать , брала и садилась. Самое главное не дёргатся в стороны, когда едет кто-то, тогда этоу кому-то проще объехать, ну а если кто-то не может объехать, то ему лучше упась самому, без лишних потерь.. Всего ничего катаюсь, а лыжников не очень люблю, кто хорошо катается начинают выпендриватся и проезжают буквально в нескольких см от тебя, аж сердце в пятки уходит... Плохо, что не сделают отдельный склон для бордеров и лыжников. А зачем хорошо катающимся ездить по горе для начинающих?!? Пугать их что ли?  |
а где катаешься? |
|
| Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| СОСЕД писал(а): |
| И то, что они трамплины лыжами портят??? точнее киккреы!!!! |
вот это верно подмечено.....многие любят просто проехаться по нему наискосяк....слов нет...одни эмоции  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ы-Ы-ыхххх

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
да не-е-е -
я добрый, так попугал...
но кажись подействовало,
короче - уроды!
Респект чувак! |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
не я не понял!!!
курорт абзаково называется горнолыжный и про сноубордические приколы в понятиях ни намека....!
куда администрация смотрит? почему доскеров пускают на подъемники и на трассы?
ГИБДД!
проявите бдительность и тормозите машины с досками на крыше и в наркоконтроль всех их с досками!
Линейная милиция!
Почему не задерживаете всех этих с досками и не снимаете их с поездов и автобусов вплоть до отречения от досок в пользу беговых лыж или тенниса?! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|