ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Cноуборд в Башкортостане!

RSS-поток ветки «Cноуборд в Башкортостане!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ebana писал(а):
Цитата:
У меня девятка. А у тебя какой сандугач? Кстатит, завтра хочу в Ашу или в Миньяр
мой сандугач 2 метра длиною,может и не поместиться.В Ашу завтра не могу в Акбердино собирался сгонять.а ты давно на доске стоишь?

Никогда на доске не стоял. Если честно, то в здешнем споре досочников и лыжников я ближе к последним Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, для таких сообщений есть ЛС! Давайте не отдаляться от темы... Я думаю знакомиться и охмурять девушек надо не здесь... Заведите в оффтопе тему "Знакомства!" Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я завтра свободен, айда катать на гладильной доске Smile Фотик возмем, пивка... "красавицу" если согласится...
РК

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь давайте серьезно по производству досок в нашем Башкурдистане.

1. Бизнес план.
а/ законодательно закрепляем новую отрасль производства сноубордов с ттвердо ограниченным ассортиментом - только доски и их аксессуары. производство лыж горных запретить навеки из соображений безопасности граждан и их президента.
б/ дизайнерские расходы сводятся к минимуму - зеленый цвет для массовых продаж или баш.триколор для официальных лиц; ограниченное количество (Limited Edition) с комбинацией башкирского и российского триколора на подарки высшим лицам страны.
в/ ввоз на территорию башкирии новых и б\у досок запретить полностью. при обнаружении фактов ввоза контрафакта - изымать и утилизировать в н\х.
г/ также законодательно запрещается эксплуатация досок не имеющих сертификата соответствия башкирским доскам на территории башкири и жителями башкирии при выезде за ее пределы в другие регионы России.

кстати об источниках финансирования - сразу после введения пунктов "в" и "г" организовать сбор предварительных заявок на новые доски с 200% предоплатой.

и еще - я вот тут подумал - текстильщиков бы тоже поддержать надо башкирских.... и обувщиков...
Tag

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

послушай ебана (я правильно произношу?) а ты продай свой сандугач (снова неуверен в произношении) через барахолку. посмотрим насколько востребован подобный продукт и какие деньги готовы за него платить
ebana

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Я завтра свободен, айда катать на гладильной доске Smile Фотик возмем, пивка... "красавицу" если согласится...
на какой горе встретимся?какая у тебя гладильная досочка?
ebana

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
послушай ебана (я правильно произношу?) а ты продай свой сандугач (снова неуверен в произношении) через барахолку. посмотрим насколько востребован подобный продукт и какие деньги готовы за него платить
нееее,своего сандугача никому не продам!а насчет произношения - конечно правильно:ebana так и есть ebana!
ebana

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
А теперь давайте серьезно по производству досок в нашем Башкурдистане.

1. Бизнес план.
а/ законодательно закрепляем новую отрасль производства сноубордов с ттвердо ограниченным ассортиментом - только доски и их аксессуары. производство лыж горных запретить навеки из соображений безопасности граждан и их президента.
б/ дизайнерские расходы сводятся к минимуму - зеленый цвет для массовых продаж или баш.триколор для официальных лиц; ограниченное количество (Limited Edition) с комбинацией башкирского и российского триколора на подарки высшим лицам страны.
в/ ввоз на территорию башкирии новых и б\у досок запретить полностью. при обнаружении фактов ввоза контрафакта - изымать и утилизировать в н\х.
г/ также законодательно запрещается эксплуатация досок не имеющих сертификата соответствия башкирским доскам на территории башкири и жителями башкирии при выезде за ее пределы в другие регионы России.

кстати об источниках финансирования - сразу после введения пунктов "в" и "г" организовать сбор предварительных заявок на новые доски с 200% предоплатой.

и еще - я вот тут подумал - текстильщиков бы тоже поддержать надо башкирских.... и обувщиков...
спасибо за поддержку!
ebana

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,кто языками не владеет - Rossignol и Сандугач это одно и то же в плане перевода - соловей переводится!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати в стерлитамаке видел пацана на пластиковой доске... не самодельной... Крепы правда не внушали доверия (какие-то нейлоновые ленты и пара фастексов) но пащцан на средней горе катался... вродь даже доволен был Smile

Для "Ебаны": У меня пока нет доски(гладильной) могу только борда взять RS
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru