ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 749, 750, 751  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ЧЕ играли отменно!
Согласен хорошо играли. Такой клуб закрылся... Жаль
kisska

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Садитесь, девушка, к нам в машину.
- Хихихи. Покататься приглашаете, мальчики?
- Зачем вы с нами коккетничаете? Садитесь в машину и все.
- Щас!! Я что совсем дура , что ли - садиться в машину с шестнадцатью парнями? У меня не такое воспитание. Мне мама тысячу раз говорила...
- Да плевать, что тебе мама говорила. Садись в машину и поехали.
- Куда поехали? За город небось поедем?
- За город, за город. Садись.
- Ага. Я и шестнадцать парней поедем за город. Миленькое времяпровождение. А чего куда-то ехать? Может вы меня прямо тут изнасилуете, чтобы мне потом недалеко было домой возвращаться? Мне мама тысячу раз...
- Да кто тебя собирается насиловать? Садись.
- Ага, ага. Никто не будет насиловать. Посидим, песенок под гитарку попоем.. Слышала уже не раз. Мне мама тысячу ...
- Сядь в машину!!!! Живо!!!!
- Не ори на меня, красавчик. Не пройдут эти номера.. Вообще обнаглели уже - ни тебе попытаться подпоить чуть-чуть, ни тебе потанцевать... Хоть бы гамбургером попытались угостить. Так нет - САДИСЬ В МАШИНУ!! Дурочку нашли.. Мне мама...
- Да плевать что тебе твоя мама говорила!!!! Надвигается ураган Рита!!! МЫ - СОЛДАТЫ!!! ЭТО ЭВАКУАЦИЯ!!!! САДИСЬ В МАШИНУ!!!!
kisska

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охотник приходит к берлоге медведя, вскидывает ружьё и нажимает курок... Осечка. Медведь хватает охотника в охапку:
- Съесть или изнасиловать?
- Изнасиловать, - хрипит охотник.
Потом он в ярости прибегает домой, хватает автомат и снова бежит к берлоге. Вскидывает автомат и... снова осечка. Медведь отшвыривает автомат в сторону, рычит:
- Разорвать или изнасиловать?
Потом охотник снова бросается домой, обвешивается гранатами. Подбежав к берлоге, забрасывает её гранатами и полностью разносит на части. В это время кто-то кладёт лапу ему на плечо и, когда охотник оглядывается, медведь говорит:
- Я знал, что тебе это понравится!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisska писал(а):
Охотник приходит к берлоге медведя, вскидывает ружьё и нажимает курок... Осечка. Медведь хватает охотника в охапку:
Потом он в ярости прибегает домой, хватает автомат и снова бежит к берлоге. Вскидывает автомат и... снова осечка. Медведь отшвыривает автомат в сторону, рычит:
Потом охотник снова бросается домой, обвешивается гранатами. Подбежав к берлоге, забрасывает её гранатами и полностью разносит на части. В это время кто-то кладёт лапу ему на плечо и, когда охотник оглядывается, медведь говорит:
- Я знал, что тебе это понравится!

Концовка другая:
- Мужик я не понял, ты охотник или пидараз!
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisska писал(а):

Так вы это всё с испугу? Shocked
kisska

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Kisska писал(а):

Так вы это всё с испугу? Shocked
я не пойму, у вас у всех проблемы какие то? вам обязательно нужно до меня докапаться Twisted Evil
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настойчиво предлагаю не засирать хорошую ветку старыми бородатыми анекдотами!
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ее ненавидят и преследуют.все.они. у них проблемы.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не любют у нас чёрных кискоффф. Чисто росийский вид спорта. Very Happy Very Happy Very Happy
kisska

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Не любют у нас чёрных кискоффф. Чисто росийский вид спорта. Very Happy Very Happy Very Happy
а белых любите? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 749, 750, 751  След.
Страница 164 из 751

rax.ru