|
|
| Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Беда с покрышкой БФГ МТ. |
|
|
Короче менял тут неели три назад шкворня, и обнаружил на переднем колесе такую хню.
Глубокий порез на 95% длины окружности, не прерываеться. до все й длины не хватило сантиметров 6 может. Отвертка уходит в него нормально так.
1. Откуда???
2. Последствия??
З.Ы. Я от греха это колесо назад переставил конечно, ну и уже на нем тысяч 5 прошел. Не травит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мне кажется при буксовании на какое нить стекло наехал в грязи или кусок арматурины попал, попробуй камеру поставить, так понадежнее будет |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Порез очень ровный, края ни капли не рваные, как будто топор был в земл закопан. арматура - разорвало бы. Стекло? - недумаю. Я на бутылки наезжал случайно - все переколл, ни царапины. жесткоая очень резина. так что если не бронестекло только.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня случай был когда на Зилу "Бычке" катался, дык лежала косточка на дороге и сквозь колесо легко прошла, был случай когда по куче битого стекла проехать пришлось (незаметил) дык лешавшим доннышком боковину пропорол...........
я думаю все таки что то было закопано в грязи и в момент буксования на одном месте и прапароло, причем видно что это нечто было ненадежно закреплено в земле потому что между кулачками гуляло и вылетело (поэтому не весь диаметр пропарол) |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| мне кажется при буксовании на какое нить стекло наехал в грязи или кусок арматурины попал, попробуй камеру поставить, так понадежнее будет |
Не буксование. стекло с арматурой такой кривой разрез не оставят. или брак колеса выплыл..или же из за травления в говнах. камеру поставь обязательно.пони прав. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 к Деду. Для буксования порез какой то неровный |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с какой целью ставить камеру?
Корд в порезе не видно?
Может на шиномонтаж отдать попробовать заклеить этот порез, чтобы в него не попадала грязь и не разбивала его дальше?
На брак имхо тоже не похоже, потому что разрез через шашки проходит :?. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
А с какой целью ставить камеру?
Корд в порезе не видно?
Может на шиномонтаж отдать попробовать заклеить этот порез, чтобы в него не попадала грязь и не разбивала его дальше?
На брак имхо тоже не похоже, потому что разрез через шашки проходит :?. |
камера чтобы не взорвалось, а клеить бесполезно 100%, разрез глубокий и почти по всему диаметру,
мне кажется проще колесико б/у прикупить а это на запаску с камерой |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во насчет прикупить новое колесо, а это на запаску +1
А камера точно уменьшает вероятность взрыва? Как минимум установка камеры в непредназначенную для этого покрышку ведет к нарушению теплового режима и увеличению вероятности перегрева :? |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| установка камеры в непредназначенную для этого покрышку ведет к нарушению теплового режима и увеличению вероятности перегрева :? |
Тиаретисски. На скоростях превышающих 150 км/час. Для УАЗика не актуально. Всю жизнь езжу с камерами в том числе и на бескамерных покрышках (извращение у меня такое). Никаких перегревов отродясь не видел. |
|
| Вернуться к началу |
|
|