ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Беда с покрышкой БФГ МТ.

RSS-поток ветки «Беда с покрышкой БФГ МТ.»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:30 pm    Заголовок сообщения: Беда с покрышкой БФГ МТ. Ответить с цитатой

Короче менял тут неели три назад шкворня, и обнаружил на переднем колесе такую хню.

Глубокий порез на 95% длины окружности, не прерываеться. до все й длины не хватило сантиметров 6 может. Отвертка уходит в него нормально так.
1. Откуда???
2. Последствия??

З.Ы. Я от греха это колесо назад переставил конечно, ну и уже на нем тысяч 5 прошел. Не травит.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется при буксовании на какое нить стекло наехал в грязи или кусок арматурины попал, попробуй камеру поставить, так понадежнее будет
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порез очень ровный, края ни капли не рваные, как будто топор был в земл закопан. арматура - разорвало бы. Стекло? - недумаю. Я на бутылки наезжал случайно - все переколл, ни царапины. жесткоая очень резина. так что если не бронестекло только..
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня случай был когда на Зилу "Бычке" катался, дык лежала косточка на дороге и сквозь колесо легко прошла, был случай когда по куче битого стекла проехать пришлось (незаметил) дык лешавшим доннышком боковину пропорол...........

я думаю все таки что то было закопано в грязи и в момент буксования на одном месте и прапароло, причем видно что это нечто было ненадежно закреплено в земле потому что между кулачками гуляло и вылетело (поэтому не весь диаметр пропарол)
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
мне кажется при буксовании на какое нить стекло наехал в грязи или кусок арматурины попал, попробуй камеру поставить, так понадежнее будет
Не буксование. стекло с арматурой такой кривой разрез не оставят. или брак колеса выплыл..или же из за травления в говнах. камеру поставь обязательно.пони прав.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Деду. Для буксования порез какой то неровный
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с какой целью ставить камеру?
Корд в порезе не видно?
Может на шиномонтаж отдать попробовать заклеить этот порез, чтобы в него не попадала грязь и не разбивала его дальше?
На брак имхо тоже не похоже, потому что разрез через шашки проходит :?.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
А с какой целью ставить камеру?
Корд в порезе не видно?
Может на шиномонтаж отдать попробовать заклеить этот порез, чтобы в него не попадала грязь и не разбивала его дальше?
На брак имхо тоже не похоже, потому что разрез через шашки проходит :?.

камера чтобы не взорвалось, а клеить бесполезно 100%, разрез глубокий и почти по всему диаметру,
мне кажется проще колесико б/у прикупить а это на запаску с камерой
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во насчет прикупить новое колесо, а это на запаску +1
А камера точно уменьшает вероятность взрыва? Как минимум установка камеры в непредназначенную для этого покрышку ведет к нарушению теплового режима и увеличению вероятности перегрева :?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
установка камеры в непредназначенную для этого покрышку ведет к нарушению теплового режима и увеличению вероятности перегрева :?
Тиаретисски. На скоростях превышающих 150 км/час. Для УАЗика не актуально. Всю жизнь езжу с камерами в том числе и на бескамерных покрышках (извращение у меня такое). Никаких перегревов отродясь не видел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru