ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Колени болят

RSS-поток ветки «Колени болят»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил сегодня к Ерофеевой. Зовут ее Ирина Валентиновна - очень приятная женщина. Пожаловался на свои проблема, а она даже не дослушав, положила на кушетку покрутила мои ноги Laughing и в течении 5 минут вынесла вердикт: отрыв рога мениска. И добавила что этим страдают практически все люди, а не только занимающиеся спортом. И в довершении своих слов добавила что страдает еще и поясница и нажала пару точек на ноге повыше колена и в них сразу почувствовалась боль. Говорит что колени и поясница очень тесно связаны - тут мне сразу вспомнилась частохрустящая поясница в последние два года. Прописала мне МРТ и три лекарства в инъекциях - в колено, поясницу и задницу. В основном хрящеобразующие - гомеопатические. Названия могу позже сказать, бумажку в машине оставил. И еще одно четвертое лекарство тоже в инъекциях, но сказала что если буду в Египте, то там оно дешевле в 3-4 раза.
Порекомендовала также съездить на СольИлецкие озера и на Мертвое море - типа самый рулеззз! Записала свой мобильный Exclamation
Если не поможет, то сделает мне операцию. Через небольшую дырку вытащит этот оторвавшийся рог. Говорит, что после операции сразу пойду домой и через пару недель могу давать полную нагруку на ноги.
Потом разговорились и она сказала что у нее почти все спортсмены лечатся. Недавно Заварухин (привет Салават Юлаеву! Wink ) травму лечил у нее. Да и при мне, пока в очереди сидел, молодые спортсмены выходили хромающие.
Полилиника находится на Цюрупа, 4 каб. 200. Тел. регистратуры 272-13-41. Лучше позвонить заранее. Прием живой очередью. Через два дня в небольшой отпуск уходит. Карточку не заводил, ничего не спрашивала. Спросил в конце скока денег, сказала что кончились бланки и отказывалась брать деньги. Но я все таки оставил немного.

PS Прикольнул кабинет. Оформлен как Красный уголок в 80-е Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напиши плиз какие препараты назначила.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно! Ты же у нас в фармацевтике крутишься! С тебя хорошие цены!

Цеель Т №5 вкалывать в область колена через день. Нашел описание только здесь http://www.heel.com.ua/index.php?view=drugs&sub=drugs_catalog&id=46

Дона №6, вкалывать в поясницу через день. Нашел описание http://www.heel.com.ua/index.php?view=drugs&sub=drugs_catalog&id=46

Мильгамма №5 внутримышечно тоже через день. Описание http://www.compendium.com.ua/info/169668

И еще одно, которое можно с Ебипта привезти - Остенил №3. Нашел описание только по №1 http://www.apteka-ifk.ru/art/53892/

Последний и вправду дорог, особенно если учесть что его надо 4-5 ампул.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда приседаю щелкают колени. Что нужно сделать чтоб не было этой хни?
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не приседать Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
не приседать Laughing

а в глаз. Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родиться в 1998 году или позже.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в волик играть начать.
тут
или убьешь колени совсем
или набьешь сухожилия и все будет пофиг.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в чем проблема щелканья?
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
а в чем проблема щелканья?

в приседании Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru