|
|
| Автор |
Сообщение |
highlander` Гость
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дэн, ты коленки-то вылечил? мои так и побаливают, не знаю как кататься буду... |
|
| Вернуться к началу |
|
Невский
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| Gosha писал(а): |
| а в чем проблема щелканья? |
в приседании  |
порежден мениск либо связки попробуй сделать уколы в сустав траумель номер 5 все будет ок.
для тех кто живет в Уфе не тяните идите на прием к Ерофеевой проверено!!! я у нее постоянный клиент) |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| согласен с невским....катаясь на вейке тоже неудачно упал одна нога из крепления вылетела вторая нет и доску крутануло 2 дня не мог наступать болела колено...сделали укол...и посоветовали купить суппорт на ногу в виде повязки на колено и по бокам стоят металические шарниры поддерживающие кстати в нем и кататся можно....вроде проходит потихоньку... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| согласен с невским....катаясь на вейке тоже неудачно упал одна нога из крепления вылетела вторая нет и доску крутануло 2 дня не мог наступать болела колено...сделали укол...и посоветовали купить суппорт на ногу в виде повязки на колено и по бокам стоят металические шарниры поддерживающие кстати в нем и кататся можно....вроде проходит потихоньку... |
Дык у меня ничего не болит. Короче понял в больничку на обследование, ну и похудеть надо хотяб кило на 20ть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гош, если хрустит иногда, но не болит, имхо в больничку не надо А вот насчет похудеть, это тебе решать. Некоторым девачкам нравятся поджарые парни, некоторым толстенькие  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гош, основная причина в хрусте колен при приседании это отрыв рога мениска. Это у всех людей с годами происходит. Обычным людям это сильно не мешает, а активно занимающимся спортом - неудобства и болевые ощущения. Боль возникает при защемлении этого рога суставом. Самолечением заниматься точно нельзя. Траумель это хрящеобразующая гомеопатия. Рог обратно не прирастет. Только операция! Но ссать не стоит, т.к. ее делают через микронадрез и удаляют. Время операции не более получаса. Активно нагружать колени можно уже через месяц.
Ерефеева меня активно уговаривает на эту микрооперацию. Скорее всего соглашусь.
Лечиться еще не начал, но уже закупил все препараты. Седня начну колоться. МРТ делал, сцуко, дорогая вещь! |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| где и почем делал мрт? кто направление дал? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 5000 в РКБ. Без направления. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в алапланте (мулдашевский центр который) еще делают
цена та же вроде, тока посимпатичнее все. =) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
щелкает сустав на стопе при ходьбе, точнее оба, как называется не помню. левое колено иногда начинает резко болеть.
ортопед и ревматолог разводят руками, ретген коленей тоже ничего не показал.
вообще проблемы с суставами - наследственное, у деда помнится в последние годы жизни просто напросто колено не сгибалось, у отца щёлкает, но не так сильно как у меня. по-моему это просто неправильный обмен веществ, соль.
что посоветуете? и врача и упражнения чтобы её разогнать 
Последний раз редактировалось: gavrick (Пт Сен 05, 2008 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|