ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Колени болят

RSS-поток ветки «Колени болят»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
highlander`
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэн, ты коленки-то вылечил? мои так и побаливают, не знаю как кататься буду...
Невский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Gosha писал(а):
а в чем проблема щелканья?

в приседании Laughing

порежден мениск либо связки попробуй сделать уколы в сустав траумель номер 5 все будет ок.
для тех кто живет в Уфе не тяните идите на прием к Ерофеевой проверено!!! я у нее постоянный клиент)
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с невским....катаясь на вейке тоже неудачно упал одна нога из крепления вылетела вторая нет и доску крутануло 2 дня не мог наступать болела колено...сделали укол...и посоветовали купить суппорт на ногу в виде повязки на колено и по бокам стоят металические шарниры поддерживающие кстати в нем и кататся можно....вроде проходит потихоньку...
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
согласен с невским....катаясь на вейке тоже неудачно упал одна нога из крепления вылетела вторая нет и доску крутануло 2 дня не мог наступать болела колено...сделали укол...и посоветовали купить суппорт на ногу в виде повязки на колено и по бокам стоят металические шарниры поддерживающие кстати в нем и кататся можно....вроде проходит потихоньку...

Дык у меня ничего не болит. Короче понял в больничку на обследование, ну и похудеть надо хотяб кило на 20ть. Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гош, если хрустит иногда, но не болит, имхо в больничку не надо Very Happy А вот насчет похудеть, это тебе решать. Некоторым девачкам нравятся поджарые парни, некоторым толстенькие Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гош, основная причина в хрусте колен при приседании это отрыв рога мениска. Это у всех людей с годами происходит. Обычным людям это сильно не мешает, а активно занимающимся спортом - неудобства и болевые ощущения. Боль возникает при защемлении этого рога суставом. Самолечением заниматься точно нельзя. Траумель это хрящеобразующая гомеопатия. Рог обратно не прирастет. Только операция! Twisted Evil Но ссать не стоит, т.к. ее делают через микронадрез и удаляют. Время операции не более получаса. Активно нагружать колени можно уже через месяц.

Ерефеева меня активно уговаривает на эту микрооперацию. Скорее всего соглашусь.

Лечиться еще не начал, но уже закупил все препараты. Седня начну колоться. МРТ делал, сцуко, дорогая вещь!
Tiil

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где и почем делал мрт? кто направление дал?
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5000 в РКБ. Без направления.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в алапланте (мулдашевский центр который) еще делают
цена та же вроде, тока посимпатичнее все. =)
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щелкает сустав на стопе при ходьбе, точнее оба, как называется не помню. левое колено иногда начинает резко болеть.
ортопед и ревматолог разводят руками, ретген коленей тоже ничего не показал.
вообще проблемы с суставами - наследственное, у деда помнится в последние годы жизни просто напросто колено не сгибалось, у отца щёлкает, но не так сильно как у меня. по-моему это просто неправильный обмен веществ, соль.
что посоветуете? и врача и упражнения чтобы её разогнать Neutral Neutral Neutral

Последний раз редактировалось: gavrick (Пт Сен 05, 2008 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru