ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

5 этап MauiSails Кубок Башкортостана памяти А.Жолтикова

RSS-поток ветки «5 этап MauiSails Кубок Башкортостана памяти А.Жолтикова»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж .., в воскресенье сложно было неглиссировать )))
Schoolboy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этот раз я еще пока был больше зритель, чем участник.
Честно говоря, болельщик я не азартный, но вот ЭТИ соревнования зацепили. Елки-палки! Столько драйва! Столько эмоций! Такой ветер и такая битва! Особенно неизгладимые впечатления остались от третьего заезда, когда на финишную прямую в борьбе за первое место вышли Айрат и Дима. Вдоль берега, на бешеной скорости, ноздря в ноздрю.. Кто кого переиграет? Кто окажется лучшим в тактике, в технике и просто физухе? Блин, писал кипятком! Супер!
И конечно дух, атмосфера соревнований! Я первый раз в жизни видел воплотившийся в жизнь олимпийский принцип "Главное не победа, а участие". Когда в одном заезде участвуют люди с разной подготовкой, разной матчастью, и соревнуясь с остальными, они стремятся в первую очередь одержать победу над собой!
А на берегу Afterparty и всеобщее братство!
P.S. Отдельное спасибо Артуру, что выпинул на воду в воскресенье утром! Я в первый раз в жизни вышел на глиссирование, какой же это кайф!
Schoolboy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):
да уж .., в воскресенье сложно было неглиссировать )))

Дык, это вам, старокатающимся, глиссирующий режим, что мне высморкаться, а нам, молодому поклению, глиссирование, это важный и даже где-то ключевой этап на пути освоения виндсерфинга! Very Happy
Так што не ерничайте! Не ерничайте!
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галочка, Галинка не томи покажи фотки неделю уже жду!
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зовите меня просто-Мастер писал(а):
Галочка, Галинка не томи покажи фотки неделю уже жду!

Laughing Laughing Laughing
Сегодня первый выходной. До вечера все выложу.
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот наконец обещанные фото. Весь альбом на моем сайте:
http://www.star-ginter.ru/foto.htm в разделе Спорт

Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такие романтичные фотографы сидели на берегу
Ну и активные болельщики. Жаль звук не могу передать.

Последний раз редактировалось: Гинтер Галина (Пн Сен 08, 2008 2:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть женщины в русских селениях

Последний раз редактировалось: Гинтер Галина (Пн Сен 08, 2008 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно , какие чувства навеяли соревнования на зрителей. Наверно родят теперь только виндсерфера! Smile
Спортсменки предпочитают Бон Акву

Последний раз редактировалось: Гинтер Галина (Пн Сен 08, 2008 2:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сладкая парочка Smile)
Спортсменка, комсомолка и просто красавица
Ну очень колоритный мужчина :shary:
Саныч как всегда кого то рекламирует Smile
Болельщики из "конкурирующей" организации Wink

Последний раз редактировалось: Гинтер Галина (Пн Сен 08, 2008 2:48 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru