ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

посоветуйте утеплитель

RSS-поток ветки «посоветуйте утеплитель»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где этот Луч? Embarassed
Я больше по адресам ориентируюсь Rolling Eyes
kacTep
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от монумента вверх по Софьи Перовской (в настоящее время ИХЛАС)

Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните мне, какой стороной лепить фольгоизолон? Сейчас у меня полый низ дверки на доводке, будет так - фольгоизолон 5, фольгоизолон 10, пенопласт 45, фольгоизолон 10, фольгоизолон 5. С какой стороны должна быть фольга по идее?
А вот если облеплять лоджию, собсно стенки, то что сначала накладывать, фольгоизолон (и какой стороной) или пенопласт?

И еще. Стенки лоджии облеплены как бы камнем. То есть рельефные. Думаю может их для выравнивания и доп утепления "прошпатлевать" монтажной пеной?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
...
И еще. Стенки лоджии облеплены как бы камнем. То есть рельефные. Думаю может их для выравнивания и доп утепления "прошпатлевать" монтажной пеной?

не надо!
пена копит влагу, это может все испортить.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что же можно использовать? Съежжать я из своей комнатушки особо не тороплюсь. Лоджия не ахти какая большая, охота чтобы и для души че нить постругать место осталось, поэтому жалко не использовать такое пространство...
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен совет по выбору утеплителя.
Имеем второй этаж в виде мансарды с пятиугольной крышей. Над головой деревянная обрешетка и сверху шифер. Обшиваться будет вагонкой. Какой материал прокладывать между вагонкой и обрешеткой крыши ??? Пенопласт не предлагать. ИМХО вонять он будет. Нужно ли как-то защищать утеплитель от влаги или ему пох ???
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с чего ты взял что он вонять будет??

помоему тут и нужен пенопласт как раз.
его в самый раз закреплять между брусками к которым вогонка крепится.
малинище

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочешь пенопласт-есть Пеноплекс, не хочешь Пеноплекс-есть минвата в частности "ТехноЛайт" от Технониколя, правда, вроде нифига не дешево выйдет. Слои(начиная с внутреннего):
-ГКЛ 2 слоя(в твоем случае вагонка)
-пароизоляция(дублированный полиэтилен либо спецпленка)
-деревянный брусок 40х40
-минвата(между стропил)
-ветрозащитная диффузионная пленка типа "Тайвек"
-контробрешетка(с вентилируемой воздушной прослойкой
-далее конструкция покрытия кровли
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или взять сумму которая нужна на все это
размменять десятирублевками
помять и ими утеплить Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пошел специально понюхал пенопласт (лоджию утепляем) - вообще ничем не пахнет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Имя

rax.ru