ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трамваю капец

RSS-поток ветки «Трамваю капец»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 58, 59, 60  След.

Автор Сообщение
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даллас ...Кенеди...
dallas

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Даллас ...Кенеди...

Тогда уж Dallas, Oswald. ))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда добежите до границы города, подумайте, раз вы добежали до границы города, почему бы вам не добежать до границы района
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dallas писал(а):
YurikGL писал(а):
Я вот редко очень встречаю дураков среди людей на иномарках...

Между понятиями "дурак" и "умный" целая пропасть. Неумный вовсе не означает, что человек дурак.

Можно позаниматься словоблудием.... итак... мне редко встречаются неумные люди, ездящие на иномарках... мне везет? или нет?
dallas писал(а):
Цитата:
Кстати, понятия умный и образованный действительно надо разделять.

Естественно, их никто и не объединял.

Хм... может, понятия "умный" и "неумный" субъективны? Тот, человек которого ты считаешь умным, на мой взгляд неумный и наоборот? Так можешь включишь в понятие "умный" пару знакомых на иномарках (желательно возраста не менее 20 лет) и все сразу встанет на свои места? И жизнь наладится...
dallas писал(а):

Цитата:
Ты действительно считаешь, что твои ответы так сильно важны? Не хочешь отвечать - не надо...[

Я считаю, что каждый из нас волен вести себя здесь как ему заблагорассудится.
Как заблагорассудится здесь может вести себя только администрация форума... остальные, если и смогут, то не факт, что долго.
dallas

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, трамваю беседы точно пришел капец.)
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
когда добежите до границы города, подумайте, раз вы добежали до границы города, почему бы вам не добежать до границы района

:rzhach2: А это мысль...
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dallas писал(а):
При деньгах - те, у кого зарплата 100 и выше. Имеется ввиду Уфа.

Не думаю, что дурак может получать такую ЗАРПЛАТУ в Уфе.
Зарплата - это не куш на чужих делах отхватить (просто повезло, дали заработать), зарплату дают за что-то... но никак не за глупость...

dallas писал(а):
Что еще сделать? На столе директора не попрыгать?)) Научись уважительно общаться и будешь получать ответы на свои вопросы.

Можешь и попрыгать, суть разговора это не поменяет...
Мне ответы от тебя не нужны, у меня есть своя думалка и ответы на мои вопросы я уже давно нашел.
Просто по твоим словам складываецца мнение, что ты подменяешь понятия.
Говоря, о том, что ты не видел "умных и богатых", ты говоришь о том, что все богатые, которых ты встречал "не достойны по твоему мнению быть богатыми". А это две большие задницы, ты ж понимаешь. Это уже твое личное мнение, не имеющее отношения к разговору.

Суть разговора была в том, что если ты хочешь кем-то быть, то иди и будь. Возможностей вокруг - валом. Нытье о том, что все плохо, тебе не поможет.

Ты своим постом хотел чему-то возразить? Или согласицца с кем-то? Не понятно...
Разве что, можно апроксимировать твою фразу до нытья вроде "я бедный, потому что умный и воспитанный"... своего рода отмаз на тему "почему я не..."
ну, если так, тогда вэлкам... пообсуждаем ((:
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно и по уму заработать... это не без взяток и знакомств в большинстве случаев, сколько людей взрослых при деньгах уже знаю, в девяностые "поднимались".
хотя один есть, после того как из узбекистана беженцами приехали... сейчас 3 авто стоимостью не менее 1 млн руб, 2 квартиры, дом, семья большая. отличный пример для подрожания
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors очень точно срезюмировал.
Dallas будешь отвечать, пиши пожалуйста точно также ясно и посуществу.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что-что, а знакомства тоже заработать надо. И почему в результате ими не пользоваться...
2 семьи знакомых беженцев. Осетины и армяне. Тоже с уровня "в одних тапочках" поднялись будь здоров.
Вобщем работать надо, а не болтать про несправедливость жизни.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 58, 59, 60  След.
Страница 39 из 60

rax.ru