ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

5-7 сентября “Уральский камень” обсуждение

RSS-поток ветки «5-7 сентября “Уральский камень” обсуждение»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Mangolena

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы этот вопрос на своих соревах в прошлом году решили следующим образом:
экологический сбор не возвращали до тех пор, пока не убедились, что не будет протестов по поводу корозащитных строп.
а поляну убирали (и за участниками, и за зхрителями) спец. люди, денег для нас это стоило немного, зато никакой резни.
Все просто!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто то заметил то я всегда с собой привожу 3-5 бооольших мешков под мусор "PONY EXPRESS" и всегда у нас к выезду они битком, кстати мало у кого я видел мешки для мусора ))))
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу заметить, что СУ1 подпортил водичку людям ниже по течению - хоть и случайное совпадение, но косяк получился ...
Garik

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Господа! верните нашу лопатку 31 экипажа.
плату за аренду НИВАзьмём.
На 1СУ , на 1 выезде на берег оставалась помогать другим.
2. ИГУАНА респект тебе за мазь целебную! На старте забыл про боль!
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я тож маленько выскажусь. Начнем с хорошего.
1. Зрителей порадовали - это гуд, почаще так надо.
2. Туалеты какие-никакие но БЫЛИ!
3. Трасса вобщем зачетная, как СУ1, так и СУ2.
4. Музыка спать не мешала Very Happy .
Теперь о косяках.
1. Для стандарта было слишком жестоко ИХМО.
2. Надо бы как-то обозначать оргов, хотя б нарукавной повязкой.
3. Пора бы уж быть попунктуальнее или закладывать в регламент запас на всякие нестыковки.
4. Непонятно, зачем совмещать линейную гонку с ориентированием (обязательным взятием точек). Вот мы к 23 точке догнали всех и оторвались от преследователей на полчаса, ладно у нас лебедка крякнула, а то былоб обидно потерять это время тупо стоя в очереди на взятие следуещей точки и не имея альтернативных вариантов.
5. Серце екнуло, когда экипаж №13 проехал по ногам Бусовского штурмана. За это надо наказывать! Twisted Evil Их похоже бог наказал, "ушами".
6. Незнаю, как подсчитали в итоге, но делать второй этап дешевле первого - ИХМО неправильно и несправедливо, как бы там раф ни говорил.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
1.Господа! верните нашу лопатку 31 экипажа.
плату за аренду НИВАзьмём.
На 1СУ , на 1 выезде на берег оставалась помогать другим.
2. ИГУАНА респект тебе за мазь целебную! На старте забыл про боль!

В воскресенье ближе к награждению Влад по громкой связи объявлял, что у них лежат 2 потерянных лопаты - неужто ни одна не подошла? Laughing
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эти лопаты Инс13 на СУ2 подобрал возле точки 9
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на нашей лопате были два или три кольца черной изоленты на черенке и метало чатсь к черенку была прикручена черным ГВЛьным саморезом и простым шурупом ))))))
andrej2123

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно я тоже немного добавлю.
Вообщем мне все понравилось. Зрелищ хватило всем.
А вот по мусору могу сказать следующее. С 12 по 15 июня я был в Казани на слете Любителей авто Шевроле Нива. Приехали около сотни автомобилей. География приехавших от Ямала до Санкт Петербурга. Со всех был собран экологический сбор. Он был возвращен только тогда, когда место стоянки было осмотрено оргами и убран весь мусор. Причем в одно место указанное оргами. Он потом был вывезен на свалку. На месте стоянок, как авто так и палаток не осталось ничего, даже кострищ.
Так что все зависит от нас с вами. Природа она одна, а нас много. Да что повторяться то все и так все понимают. Думаю на следующих соревнованиях все это будет учтено оргами. Всем новых побед и успехов.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо будет наверное оргам как нибуть поговорить с парнями с красного ключа, они все равно на камазе приезжают и он всегда полупустой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27  След.
Страница 19 из 27

rax.ru