ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трамваю капец

RSS-поток ветки «Трамваю капец»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 58, 59, 60  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

это шутка была, Рамиль))

ОК. как вы там кстати? все по прежнему?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Сплюшка писал(а):

это шутка была, Рамиль))

ОК. как вы там кстати? все по прежнему?

мы вполне так ниче))
заходи в гости
девочки до сих пор тебя вспоминают Wink
правда щас времени ваще нет
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот тоже подумал что его с какого-то форума турнули.
а то выскочил как черт из табакерки и давай всех учить уму-разуму, и требовать уважения.
А кто такой - ХЗ

говорил же один персонаж - никогда не разговаривайте с незнакомцаме Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вроде никто его не турнул...
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс моб писал(а):
про бентли- у нас в уфе их два штука, черный и белый. видел из черного мальчик такой выходил, лет 18-20. так он умный или честный? Smile

у него папа умный
папа посмотрел на сына, оценил его характер, сын примерно учится и вкалывает у папы на работе, купил сперва 9-ку, тот покатал годик, теперь и на бентлях покататься можно. обычно сценарии такие
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Макс моб писал(а):
про бентли- у нас в уфе их два штука, черный и белый. видел из черного мальчик такой выходил, лет 18-20. так он умный или честный? Smile

у него папа умный
папа посмотрел на сына, оценил его характер, сын примерно учится и вкалывает у папы на работе, купил сперва 9-ку, тот покатал годик, теперь и на бентлях покататься можно. обычно сценарии такие

пойду папе скажу что он дурак
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой похоже тоже. Но я ему этого не скажу Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

p.s. Про калорифер - я вчера запустил все таки мегакомп домашний. Для прикола запустил HL EO на макс настройках - красота, не заметил как до 2 часов ночи монтировкой махал.

нашел чем проверять. лучше кризис запусти на максимале. посмотри, чего будет. или еще что из нового (кол оф дюти 4 или типо того).
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

нашел чем проверять. лучше кризис запусти на максимале. посмотри, чего будет. или еще что из нового (кол оф дюти 4 или типо того).

я под новый сталкер брал железо
ну и под Steel Fury.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

я под новый сталкер брал железо
ну и под Steel Fury.

сталкер жрет ресурсы непропорционально результату.
тем более это вроде как не новый, а всего лишь аддон.
старый прекрасно игрался на однопроцессорном амд с радиком 9800хт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 58, 59, 60  След.
Страница 51 из 60

rax.ru