ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трамваю капец

RSS-поток ветки «Трамваю капец»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 58, 59, 60  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Oswald писал(а):
лучше не надо. мне это обошлось в 16 тыр.

че это такое???

фсе проспала. заглядывай в технический изредка.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну может хотя б ссылочку дадите?
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лучшего мнения об мальчике сплюшке и считаю что он просит книжку сталкер стругацких.

от 150 руб.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
я лучшего мнения об мальчике сплюшке и считаю что он просит книжку сталкер стругацких.

от 150 руб.

если искать книжку по ключевому слову "сталкер", то легче попасть на кучу трешевых фанфиков по сабжевой КИ.
а у стругацких наскока помнится называлось "пикник на обочине".
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

от 150 руб.

ну канешна
во первых книга называется пикник на обочине
во вторых она у меня есть
в третьих - он явно чета другое просит
но вряд чтото стоящее 16 тыщ
kkv

Я лучшего мнения об освальде, книжка называется "Пикник на обочине" Smile))))))))))

Сцуки и без меня 2 раза успели.
Поясняю: мальчику сначала надо будет купить диск с игрой за 200 рублей, а потом подобающий компьютер за 25 тысяч рублей рф. Рамиль обошелся еще бюджетно, заменил только кое-что.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я лучшего мнения об освальде, книжка называется "Пикник на обочине" Smile))))))))))

Сцуки и без меня 2 раза успели.
Поясняю: мальчику сначала надо будет купить диск с игрой за 200 рублей, а потом подобающий компьютер за 25 тысяч рублей рф. Рамиль обошелся еще бюджетно, заменил только кое-что.

а-а
а вроде у меня нормальный комп
какие требования к компу?
апгрейдим. делоф та
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну костик то принял на груть, это его оправдывает
но ты сплюшка, человек кристальной гуманитарности могла заподозрить меня что я облажался?

какие вы предсказуемые Smile

p.s. имелось ввиду http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80+%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a

p.p.s. Где то тут бродит московская гламурная киса, которая мне доказывала что Страсти Христовы - цветные? Sad
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
ну костик то принял на груть, это его оправдывает
но ты сплюшка, человек кристальной гуманитарности могла заподозрить меня что я облажался?

какие вы предсказуемые Smile

p.s. имелось ввиду http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80+%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a

p.p.s. Где то тут бродит московская гламурная киса, которая мне доказывала что Страсти Христовы - цветные? Sad

это же сценарий!
Информация о книге:

Автор: Аркадий и Борис Стругацкие
Название: Сталкер
Жанр: Фантастика
Размер: 57 Кб
Форум: обсудить книгу

добавить комментарий к этой книге

»» читать книгу Сталкер ««

скачать "Сталкер" (txt,doc,rtf,fb2)

Сталкер. Библиотека книг на Имхонет.

Описание книги
Перед Вами – один из вариантов сценария художественного фильма «Сталкер» Андрея Тарковского. Общеизвестно, что сценарий «Сталкера» написан братьями Стругацкими по мотивам их повести «Пикник на обочине». И столь же общеизвестно, что фильм и повесть имеют очень мало общего между собой. Связано это с постоянной корректировкой, которой Андрей Тарковский подвергал сценарий фильма. Борис Стругацкий: «Всего получилось не то семь, не то восемь, не то даже девять вариантов. Последний мы написали в приступе совершеннейшего отчаяния, после того как Тарковский решительно и окончательно заявил: «Все. С таким Сталкером я больше кино снимать не буду»... Это произошло летом 1977-го. Тарковский только что закончил съемки первого варианта фильма, где Кайдановский играл крутого парня Алана (бывшего Рэдрика Шухарта). Фильм при проявке запороли, и Тарковский решил воспользоваться этим печальным обстоятельством, чтобы начать все сызнова. АН был с ним на съемках в Эстонии. И вот он вдруг, без всякого предупреждения, примчался в Ленинград и объявил: «Тарковский требует другого Сталкера». – «Какого?» – «Не знаю. И он не знает. Другого. Не такого, как этот»... Это был час отчаяния. День отчаяния. Два дня отчаяния. На третий день мы придумали Сталкера-юродивого. Тарковский остался доволен, фильм был переснят. И вот именно тот сценарий, который мы за два дня переписали и с которым АНС помчался обратно в Таллин, этот последний вариант «Сталкера» публикуется здесь в своем (насколько я могу вспомнить) первозданном виде. Кроме того, сохранился третий (или четвертый?) вариант сценария... И сохранился (чудом!) самый первый вариант – он известен под названием «Машина желаний», хотя, мне кажется, что самое первое, условное название было все-таки «Золотой Шар»... Мне кажется, знатокам и любителям как повести «Пикник на обочине», так и фильма «Сталкер» небезлюбопытно сравнивать, насколько первый вариант киносценария отличается от самой повести, а последний вариант – от первого...» Таким образом, перед Вами – последний, переписанный АБС для Тарковского за два дня, вариант сценария, о котором говорил Б.Н.Стругацкий в вышеприведенной цитате. (sardonios)

Последний раз редактировалось: Сплюшка (Чт Сен 11, 2008 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

если искать книжку по ключевому слову "сталкер", то легче попасть на кучу трешевых фанфиков по сабжевой КИ.
а у стругацких наскока помнится называлось "пикник на обочине".

Есть отдельная книга "Сталкер". Сценарий к фильму Тарковского. Написана что характерно Стругацкими.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 58, 59, 60  След.
Страница 53 из 60

rax.ru