|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| Oswald писал(а): |
| лучше не надо. мне это обошлось в 16 тыр. |
че это такое??? |
фсе проспала. заглядывай в технический изредка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну может хотя б ссылочку дадите? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я лучшего мнения об мальчике сплюшке и считаю что он просит книжку сталкер стругацких.
от 150 руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я лучшего мнения об мальчике сплюшке и считаю что он просит книжку сталкер стругацких.
от 150 руб. |
если искать книжку по ключевому слову "сталкер", то легче попасть на кучу трешевых фанфиков по сабжевой КИ.
а у стругацких наскока помнится называлось "пикник на обочине". |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
|
|
от 150 руб. |
ну канешна
во первых книга называется пикник на обочине
во вторых она у меня есть
в третьих - он явно чета другое просит
но вряд чтото стоящее 16 тыщ |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
|
|
Я лучшего мнения об освальде, книжка называется "Пикник на обочине" ))))))))))
Сцуки и без меня 2 раза успели.
Поясняю: мальчику сначала надо будет купить диск с игрой за 200 рублей, а потом подобающий компьютер за 25 тысяч рублей рф. Рамиль обошелся еще бюджетно, заменил только кое-что. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Я лучшего мнения об освальде, книжка называется "Пикник на обочине" ))))))))))
Сцуки и без меня 2 раза успели.
Поясняю: мальчику сначала надо будет купить диск с игрой за 200 рублей, а потом подобающий компьютер за 25 тысяч рублей рф. Рамиль обошелся еще бюджетно, заменил только кое-что. |
а-а
а вроде у меня нормальный комп
какие требования к компу?
апгрейдим. делоф та |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это же сценарий!
Информация о книге:
Автор: Аркадий и Борис Стругацкие
Название: Сталкер
Жанр: Фантастика
Размер: 57 Кб
Форум: обсудить книгу
добавить комментарий к этой книге
»» читать книгу Сталкер ««
скачать "Сталкер" (txt,doc,rtf,fb2)
Сталкер. Библиотека книг на Имхонет.
Описание книги
Перед Вами – один из вариантов сценария художественного фильма «Сталкер» Андрея Тарковского. Общеизвестно, что сценарий «Сталкера» написан братьями Стругацкими по мотивам их повести «Пикник на обочине». И столь же общеизвестно, что фильм и повесть имеют очень мало общего между собой. Связано это с постоянной корректировкой, которой Андрей Тарковский подвергал сценарий фильма. Борис Стругацкий: «Всего получилось не то семь, не то восемь, не то даже девять вариантов. Последний мы написали в приступе совершеннейшего отчаяния, после того как Тарковский решительно и окончательно заявил: «Все. С таким Сталкером я больше кино снимать не буду»... Это произошло летом 1977-го. Тарковский только что закончил съемки первого варианта фильма, где Кайдановский играл крутого парня Алана (бывшего Рэдрика Шухарта). Фильм при проявке запороли, и Тарковский решил воспользоваться этим печальным обстоятельством, чтобы начать все сызнова. АН был с ним на съемках в Эстонии. И вот он вдруг, без всякого предупреждения, примчался в Ленинград и объявил: «Тарковский требует другого Сталкера». – «Какого?» – «Не знаю. И он не знает. Другого. Не такого, как этот»... Это был час отчаяния. День отчаяния. Два дня отчаяния. На третий день мы придумали Сталкера-юродивого. Тарковский остался доволен, фильм был переснят. И вот именно тот сценарий, который мы за два дня переписали и с которым АНС помчался обратно в Таллин, этот последний вариант «Сталкера» публикуется здесь в своем (насколько я могу вспомнить) первозданном виде. Кроме того, сохранился третий (или четвертый?) вариант сценария... И сохранился (чудом!) самый первый вариант – он известен под названием «Машина желаний», хотя, мне кажется, что самое первое, условное название было все-таки «Золотой Шар»... Мне кажется, знатокам и любителям как повести «Пикник на обочине», так и фильма «Сталкер» небезлюбопытно сравнивать, насколько первый вариант киносценария отличается от самой повести, а последний вариант – от первого...» Таким образом, перед Вами – последний, переписанный АБС для Тарковского за два дня, вариант сценария, о котором говорил Б.Н.Стругацкий в вышеприведенной цитате. (sardonios)
Последний раз редактировалось: Сплюшка (Чт Сен 11, 2008 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
если искать книжку по ключевому слову "сталкер", то легче попасть на кучу трешевых фанфиков по сабжевой КИ.
а у стругацких наскока помнится называлось "пикник на обочине". |
Есть отдельная книга "Сталкер". Сценарий к фильму Тарковского. Написана что характерно Стругацкими. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|