ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куда поехать и куча попутных вопросов.

RSS-поток ветки «Куда поехать и куча попутных вопросов.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так он на 2 дня тока на хавку посчитал 600 руб на человека- он наверна там собрался сидеть и кушать Smile
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может у него организм большой... Или деньги часто теряет... хз...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dream писал(а):
VIC писал(а):
нахера тебе брать за 400 за день лыжи, если собираешься кататься полдня???
возьми на месте и все- дешевле выйдет

На месте карвы на пол дня стоят 400-450 руб!!!
Так, что тут не сэкономить.

У частников на прокат можно взять, всегда так делаю. 80 р в час карвы, 50 р классика
Dream

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Куда поехать и куча попутных вопросов. Ответить с цитатой

Григорий писал(а):
Kami писал(а):
Если не хочешь испортить девушке праздник, езжай в Завьялиху.

www.zavjalikha.ru

Сайт у них теперь www.zavjalikha.su, а учиться лучше в Завьялихе там длинные выкаты за которые все ругают гору, но учиться кататься лучше там, в будни та дешевле чем в Аше день 290 4часа 150. Заезжал 6 в Ашу подьемник вечно вставал гад такой Very Happy , Не знаю как ты считал но у нас выходило сьездить покататься на 3 дня укладывались в 5500, нас было трое

Как я считал написано выше! Если не трудно, то распиши эти 5500 р.
Dream

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт еды поправьте меня, если я не прав. Я посчитал по 300 руб. на человека в день. Допустим первый день, нужен обед и ужин. То и другое (если там цены реально низкие) по 100 руб. каждое. Ещё сотня на на пиво. Даже если написать, что 300 руб на 2 дня на человека (хотя обратно ехать вечером голодным, а первый день засыпать трезвым) то сумма выходит самый минимум за всё 4000 р.
Dream

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До завьялихи по карте ехать в 2,5 раза дальше. Это значит выезжать раньше и денег на дорогу уже 600 руб. вместо 250. Плюс где то здесь читал, что в завьялихе жить негде, только в Юрбзани снимать жильё, а до неё ехать 15 км.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, у тебя прокат сумму неплохо увеличивает, народ ведь привык со своей снарягой ездить
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Re: Куда поехать и куча попутных вопросов. Ответить с цитатой

Как я считал написано выше! Если не трудно, то распиши эти 5500 р.[/quote]
1300р на дорогу из Самары и обратно 1500 км, 1200р жилье 2 ночи 1800р катание 3 дня итого 4300 а 1200р на всякую фигню жратву и тд Smile
Везет вам Уфимцам у нас на Красной Глинке подьемник з часа стоит 500р целый день 6 часов 900 и народу полно. Так что на Урал дешевле смотаться чем у себя кататься.
Kami

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Куда поехать и куча попутных вопросов. Ответить с цитатой

Цитата:
А чем я могу его испортить в Аше?

Потом сьездишь в Ашу и поймешь.

Цитата:
До завьялихи по карте ехать в 2,5 раза дальше.

А по жизни в два.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Куда поехать и куча попутных вопросов. Ответить с цитатой

Kami писал(а):
Цитата:
А чем я могу его испортить в Аше?

Потом сьездишь в Ашу и поймешь.

Цитата:
До завьялихи по карте ехать в 2,5 раза дальше.

А по жизни в два.

После Завьялихи трудно подниматься на шваберных подьемниках, у меня друзья которые начинали кататься в Завьялихе, в Ашу не заезжают типа подьемник неудобный. У меня Аша эта первая горка на которой я катался на Урале и после Самары было класно, теперь есть с чем сравнивать, я заехал бы сначала в Завьялиху, а потом в Ашу. Сам начинал с бугельного крючка поэтому мне без разницы (конечно креселка лучше Smile ) , а самое главное с каким настроением едешь и какой компанией, и для чего побухать, покататься, деньги истратить Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru