ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 749, 750, 751  След.

Автор Сообщение
ина

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
ина писал(а):
kasiuana писал(а):
После бодуна мужик звонит другу: "Просыпаюсь сегодня утром - лежу
на ковре, а ковер на стене висит..."

Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!
[spam]

Laughing

Ина , а ты над первым анеком смеешься или над вторым? Wink

над обоими))
но болеше нравится первый Laughing
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ина писал(а):

над обоими))

С Вами случалось подобное?
ина

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
ина писал(а):

над обоими))

С Вами случалось подобное?

Laughing нет. .. а с вами?
kisska

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На улице стояло бабье лето. Приветливо светило солнце...
На аллее в парке нещадно избивали друг друга Джордж Буш и Михаил Саакашвили. Каждый норовил ударить друг-друга побольнее, в ход шли ноги и даже монтировка. Оппоненты изрядно потрепали друг-друга. Телохранители обоих стояли неподалеку и, откровенно скучали, наблюдая за происходящим, не предпринимая никаких попыток вмешаться. Английские и грузинские крики лидеров государств перемешивались с отборным русским матом...
Чуть поодаль от них стоял Дима Билан. Он тщетно пытался извлечь какие-то музыкальные звуки из своего нутра, но слышалось лишь сипение и хрипение, врачи вынесли ему неутешительный приговор - он не сможет пропеть ни одной ноты в течении нескольких лет...
За горизонтом в небо поднимался черный густой дым... Это горел ДОМ 2. Пожарные присвоили пожару самый высший степени сложности, и остается только догадываться, что произошло с участниками шоу...
На скамеечке сидела девочка Женя. Она щурилась от солнца и весело наблюдала за всем происходящим. У нее было прекрасное настроение. Она сжимала в руках весьма неказистый цветок. На цветике-семицветике оставалось еще целых четыре лепестка...
Twisted Evil
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммдяяя
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ыц - скзал бы простой чукотский оленевод. И в возглосе этом отражалось бы удивление и страх за молодой и не окрепший организьм. Ыц, ыц еееее.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объява на УфаНете......

N 515328 [ Компьютеры -> Процессоры -> Куплю ]
USB-коллайдер андронный, желательно небольшой.
13.09.2008 11:38:36 удалить
Контактная информация:
Андрей
Телефон:
89278225843
Email:
lawen@yandex.ru
костин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходит сын к отцу:
- Папа, я женюсь!
- Отлично, и кто твоя невеста?
- Таня!
- А где вы будете жить?
- А Таня - ЭМО, она вообще жить не хочет...
kisska

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё таки страшная вещь - Скайп. Сижу одна в пустом доме на даче, печатаю чего-то и вдруг безо всяких звонков из ноутбука басом:
-Серёга, ты здесь?
Почему не наложила в штаны-не знаю.
kisska

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я принадлежу к той категории мужей, для которых ходить с женой на рынок - большая мука. Но поскольку жене без вьючного животного обойтись никак не возможно, то приходится тянуть эту лямку...
Поход за мясом. Начинается обход всех прилавков. Жена увлеченно торгуется с продавцами. Для нее это спорт, хобби...
Но я тоже не промах... могу во многих ситуациях придумать и себе развлечение.
После всех вопросов о цене на свинину, говядину, охов, ахов о заоблачных ценах, коварным голосом задаю и свой вопрос:
- А мозги у Вас есть?
Варианты ответов:
1. У меня телячьи мозги;
2. Нет у меня мозгов. Приходите завтра, может появятся...;
3. Забирайте мои последние мозги. Отдам недорого;
4. У меня самые лучшие мозги. Берите. Не пожалеете;
5. Подождите немного. Вася(Петя) как раз вынимает мозги;
6. У меня есть. А так нет...
Можно еще спросить:
- А какие у Вас мозги?
Варианты ответов:
1. Бараньи;
2. Замороженные;
3. Вчерашние;
После этого и ходить по рынку уже как-то веселее, и сумки не такие тяжелые... Не верите? Попробуйте сами!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 749, 750, 751  След.
Страница 173 из 751

rax.ru