ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 537, 538, 539  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Gosha писал(а):
9/11. Расследование с нуля
Документалисты опровергают официальные выводы комиссии госдепа США о причинах трагедии 11 сентября 2001 года. По их мнению, башни-близнецы Всемирного торгового центра обрушились не вследствие авиационной атаки террористов, а в результате управляемых взрывов. По материалам журналистского расследования Джульетто Кьезы, Франко Фракасси, Паоло Бьянки.
Сегодня показывают по Первому каналу

Как впечатления?

Очень мутная история. Как и взрывы в Москве. ИМХО
Упало оказывается три здания. В третье здание ничего не врезалось. Оно просто рухнуло (причем также падают здания которые сносят) А от самолета который врезался в Пентагон ничего не нашли
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я смотрела, мне интересны были впечатления Smile
Раньше какое-то кино показывали, в котором наши военные по-моему говорили, что в пентагон влетел беспилотник маленький со взрывчаткой.
Я для себя лично на много-много процентов верю, что дома упали от взрывов.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Я для себя лично на много-много процентов верю, что дома упали от взрывов.

Много кто верит, что инопланетяне среди нас живут, а после смерти они отправятся в рай. Твоя вера из того же разряда. Не основанная ни на фактах, ни на личном свидетельстве. И разговор о каких либо "процентах" в данном случае примерно соизмерим с твоей оценкой массы луны "на глазок". Гдето-ктото-чтото придумал, а люди в это верят. И даже готовы защищать эту веру.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все в прямом эфире тогда показывали. Я смотрел. Сначала стал складываться верх башни над тем местом, куда попал самолет, потом остальная часть. То же и с другой башней случилось. Может кто скажет, как попасть Боингом именно в тот этаж, кде заложена взрывчатка?
И вообще, дл того, что Америке развязать войну, не требуется таких поводов.

Последний раз редактировалось: Макс (Пн Сен 15, 2008 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Trike отчего упал третий небоскреб? И куда делись двигатели от боинга который врезался в Пентагон?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
То же и с другой башней случилось. Может кто скажет, как попасть Боингом именно в тот этаж, кде заложена взрывчатка?
Чот не вижу связи. Она должна была быть заложена на разных уровнях и с небольшими перерывами во времени детонировать сверху вниз. Я не спец в направленных взрывах, а та информация, которую я слышала-видела была давно. Но в кино Кьезы же есть человек, который говорит, что свидетельские показания о взрывах не были приняты к рассмотрению.
По-поводу "веры в инопланетян". Башни близнецы были (щас не придирайтесь к цифрам, давно слышала) буквально за пару месяцев до застрахованы в двух десятках страховых компаний.
Трайк как-то неинтересно придрался... "К запятым"
Слово "верю" я использовала как продолжение разговора Гордона с аудиторией. А мнение такое сложилось еще тогда из информации, которая просачивалась...
Бен Ладен, которого найти не могут. В белом доме небось на зарплате сидит. Тетенька которая ахала про "3000 тыщи своих граждан погубить! никогда не поверю" смешная такая, как детский сад.
Белыми нитками ведь шито все. И вообще. Уж больно все театрально, в духе Голливуда... "Америка атакована" и т.п. Телешоу в прямом эфире. Нафига спрашивается был нужен прямой эфир? Wink
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нафига прямой эфир был когда в Москве одни демократы других из танков херачили? Журналисты за это такое бабло сняли!
И вообще, зачем минировать здания, если они просто от попадания самолета разрушатся?

Последний раз редактировалось: Макс (Пн Сен 15, 2008 7:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и как попасть в пятиэтажное здание летчику любителю?
место "падения" самолета в здание Пентагона "простреливалось" 86-ю камерами. 86! И не показали! Нету кадров! Нет пленок! Ничего нет! Есть только заявление о том что врезался Боинг и дыра в 5 метров.

Последний раз редактировалось: Gosha (Пн Сен 15, 2008 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм этот есть в инете в нормальном качестве, а передачу я записал (без последнего кусочка короткого Sad ). Там один мужик очень правильную фразу сказал, что-то вроде "вся история Америки построена на массовых смертях соотечественников, организованных правящими кругами". В это не нужно верить или не верить, достаточно почитать учебник истории.

Кто думает, что Штаты белые и пушистые, посмотрите цикл передач про другую державу - Англию "Большая игра". Методы у всех сходные :?

Последний раз редактировалось: Nikitos (Пн Сен 15, 2008 7:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык Пентагон такой по площади, что его чуть ни ли из космоса видно!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 537, 538, 539  След.
Страница 125 из 539

rax.ru