|
лучший кредит на покупку тачки |
автокредит |
|
25% |
[ 5 ] |
потребительский кредит |
|
75% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
LaCrema
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А посмотрите как нибудь с утра на мосты на въезд в город |
|
Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пробки в Сипайлово по вечерам и из него по утрам - ничуть не лучше. Давно хожу пешком: от Тужиловки до Бани. Уфа становится городом, некомфортным для проживания. Надо переезжать поближе к месту работы. Одно непонятно: если с женой в разных местах работаем, а детский сад - вообще в третьем месте, как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется , что цены на недвижимость у нас встали ненадолго.
Общался с коллегами из других крупных городов. Если их сведения верны, то цена обычной двушки в том же Ярославле 3-3,5 ляма . Тогда как у нас 2-2,5 . И похожая картина , пусть с меньшей разницей и в других крупных городах. Так что цены волей-неволей подтянутся по-тихоньку.
Еще один момент , как мне кажется - огромные объемы строительства . Вводится огромное количество первичного жилья. Соответственно, спрос на вторичку ослабевает и цены тормозятся.
У меня друг уже полгода трехкомнатную квартиру продать не может. Уже на полмиллиона уронили цену от первоначальной , а воз и ныне там.
Мое ИМХО , что все-таки цены все равно будут расти . Пусть не так быстро как несколько лет назад, но будут по-тихоньку. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Так что цены волей-неволей подтянутся по-тихоньку.
...
У меня друг уже полгода трехкомнатную квартиру продать не может. |
таки тут вкралася коварная ерора...
/позевывая |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан Рахимов писал(а): |
Давно хожу пешком |
Я бы на твоем месте поступил максимально просто. Купил бы на авторынке классические Жигули и ездил бы. Что собственно и сделал, когда возникла такая необходимость. Вполне живой и не убитый 3-4 летний экземпляр можно найти существенно дешевле 100 тыр. Проездит он еще долго, не причиняя особых хлопот. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Давно хожу пешком |
Я бы на твоем месте поступил максимально просто. Купил бы на авторынке классические Жигули и ездил бы. Что собственно и сделал, когда возникла такая необходимость. Вполне живой и не убитый 3-4 летний экземпляр можно найти существенно дешевле 100 тыр. Проездит он еще долго, не причиняя особых хлопот. |
Руслану был предложен вариант.Купить за 100тыр ниву ККВ. все в ней абсолютно исправное и в отличном состоянии.практически никаких вложений не требуется.и по городу на ней передвигаться комфортно.и на соревы,на точки съемки проезд будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот жду, что настанет раньше: банк даст кредит или родители дадут то, чем обещали помочь.. |
|
Вернуться к началу |
|
Mirsporta
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 205 Откуда: Уфа --> Красная Поляна (Сочи)
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот жду, что настанет раньше: банк даст кредит или родители дадут то, чем обещали помочь.. |
Рак успеет свистнуть! пока ждешь,
надо брать быка за рога и ездить а не ждать
скоро гололед начнется самое зачетное время для обучения,
надо срочно что-то брать (класика ожигает!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ачуме-е-е-ть! 15 страниц!!! 15!!! Кто сам тему создал - перечитывал? Без слез не прочитаешь! Только вот еще кризис американский ипотечный не обсудили. Обсудите, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
Rena
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Ачуме-е-е-ть! 15 страниц!!! 15!!! Кто сам тему создал - перечитывал? Без слез не прочитаешь! Только вот еще кризис американский ипотечный не обсудили. Обсудите, пожалуйста! |
И все по теме... акромя последнего! |
|
Вернуться к началу |
|
|