ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение видеооператорских проблем

RSS-поток ветки «Обсуждение видеооператорских проблем»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
ДА ЕЩЕ И С УГРОЗАМИ????

ну харош уже начнете счас про ультиматомы рассказывать
я просто напомнил крайне НЕЖНО что ВСЕ мотнули головами "да" на просьбу предоставить материалы организаторам, и об этом зачем-то надо напоминать.
Кто не хочет видеть мою небритую физиономию может легко передать материалы Владу. В любом случае я материалы смотрю все.
С Уважением к Вашему труду, Вячеслав.
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirsporta писал(а):
Никто не ставит целью принижение желающих.
Напротив я знаю много примеров когда любители давали кадры.
Например кино Бездорожника про горный лес вполне соответствует критериям СУфы. Олег я думаю не надо стесняться в общей ветке есть контакты СУфы.
Там и моя съемка присутствует.И немало....Даже Олег заметил-моя съемка становится лучше..Хотя мне еще учиться и учиться...Спасибо Руслану-кое что прояснил. Но хотелось бы у опытного оператора поучиться.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера глядел СУфу случайно, фильм про то, как известные люди здесь куда то едут, и "большая высокая" машина чуть не утонула и некий "мексиканец в трусах" там бегает. Smile
Дык вот есть там замечаельные кадры, где эту машину моют прям в водоеме, где она застряла. Бля, я не знаю, или из регламента убирайте этот пункт, ну или не снимайте, что ли таие вещи....
Ну и съемка троса без корозащитки... это конечо на совести людей, но граждне операторы, вы то хоть не позорьте людей...
КУКИН

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блииииинн.... ну за что мне такая СЛАВА????((((((((((((
am
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
блииииинн.... ну за что мне такая СЛАВА????((((((((((((

И мы, то же всей семьей смотрели!....?! :?
КУКИН

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это укор???? было 24 мая. горная речка. вода ледяная...я искупался не по собственному так сказать желанию. я спасал ТЕХНИКУ наших операторов, которые оставили сумку в машине. а вспомнил про нее уже Влад, когда машина уже была под водой...я принял единственное верное решение. скинув сапоги прыгнул в воду... а то что в трусах был...так это я разделся, чтобы не заболеть. вода и вправду была ледяная....
зато не заболел
am
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
это укор???? было 24 мая. горная речка. вода ледяная...я искупался не по собственному так сказать желанию. я спасал ТЕХНИКУ наших операторов, которые оставили сумку в машине. а вспомнил про нее уже Влад, когда машина уже была под водой...я принял единственное верное решение. скинув сапоги прыгнул в воду... а то что в трусах был...так это я разделся, чтобы не заболеть. вода и вправду была ледяная....
зато не заболел

КУКИН ты молодец! Мы видели что было холодно, и как ты самоотверженно спасал всю технику!Вопрос , что показали попутно , кроме твоих трусов(это не особо задело).Главное культура и ,что подумаю люди про сообщество джиперов(могут подумать: а куда масло сливалось? как за природу цеплялись и т.д...) хотя мы надеемся конечно же в канистру!
Вот основной вопрос.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Бля, я не знаю, или из регламента убирайте этот пункт, ну или не снимайте, что ли такие вещи....
Ну и съемка троса без корозащитки... это конечно на совести людей, но граждане операторы, вы то хоть не позорьте людей...

Оператор снимает то, что видит. НЕКУЙ нарушать правила. Кто-то пользуется корозащиткой, а кто-то считает, что ему можно и так. Если написано в правилах "корозащитка необходима" - так и должно быть! И НЕКУЙ обвинять оператора. ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.

Это снимай, это не снимай. Нет задачи приукрашивать действительность.
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
AlekseyT писал(а):
Бля, я не знаю, или из регламента убирайте этот пункт, ну или не снимайте, что ли такие вещи....
Ну и съемка троса без корозащитки... это конечно на совести людей, но граждане операторы, вы то хоть не позорьте людей...

Оператор снимает то, что видит. НЕКУЙ нарушать правила. Кто-то пользуется корозащиткой, а кто-то считает, что ему можно и так. Если написано в правилах "корозащитка необходима" - так и должно быть! И НЕКУЙ обвинять оператора. ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.

Это снимай, это не снимай. Нет задачи приукрашивать действительность.

+1 всё пральна!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Имя

rax.ru