ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Привет от Питерских Жиперов )

RSS-поток ветки «Привет от Питерских Жиперов )»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Naina

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Привет от Питерских Жиперов ) Ответить с цитатой

Привет всем Smile Искала инфу в сети и наткнулась на этот форум. Я родилась в Уфе, но уже давно живу в Питере. На Ладога-Трофи видела уфимские машины, но найти их в лагерях не было ни сил ни времени. А очень хотелось пообщаться с земляками. Может на этом форуме есть кто-нить из участников? Ну вобщем принимайте в компанию! Smile
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здоров Анна!

Все здесь, попала как говорится туда куда надо. Smile В этом году на Ладоге был в качестве участника Андрей aka 111, в качестве группы поддержки Ринат aka Dingo и Руслан aka Ruzland. Других парней тоже знаем, но в форуме они не появляются или появляются крайне редко. В предыдущие годы на Ладоге выступали братья Кашаповы, здесь они известны как БронтоЗавр-ы Smile
И ваще вэлкам, у нас не скучно. Smile
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Здоров Анна!

Все здесь. В этом году на Ладоге был в качестве участника Андрей aka 111, в качестве группы поддержки Ринат aka Dingo и Руслан aka Ruzland. Других парней тоже знаем, но в форуме они не появляются или появляются крайне редко. В предыдущие годы на Ладоге выступали братья Кашаповы, здесь они известны как БронтоЗавр-ы Smile
И ваще вэлкам, у нас не скучно. Smile

Аха. самый кипишной форум. Wink
Naina

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично Smile Очень рада. У нас форум тоже нескучный, заходите если что по-соседски. Мне очень интересно чего в Башкирии происходит. Хочу в следующем году после Ладоги приехать покататься. Если машина жива останется Smile
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Naina писал(а):
Хочу в следующем году после Ладоги приехать покататься. Если машина жива останется Smile
Приезжай хоть без машины. К кому-нибудь хоть овощем, хоть тушкой подсадим. Анонсы ВСЕХ оффроудерских мероприятий только на этом сайте. Smile
Naina

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Naina писал(а):
Хочу в следующем году после Ладоги приехать покататься. Если машина жива останется Smile
Приезжай хоть без машины. К кому-нибудь хоть овощем, хоть тушкой подсадим. Анонсы ВСЕХ оффроудерских мероприятий только на этом сайте. Smile

Да я и поштурманить могу, если что:)

ЗЫ: ДО чего же все похоже ) У нас тоже хелп-лист есть Smile

Последний раз редактировалось: Naina (Чт Сен 25, 2008 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Naina писал(а):
Отлично Smile Очень рада. У нас форум тоже нескучный, заходите если что по-соседски. Мне очень интересно чего в Башкирии происходит. Хочу в следующем году после Ладоги приехать покататься. Если машина жива останется Smile

К стати в одном городе живёшь с SvetLana, она из Уфы.
Общаецца с нами здесь, ну и по асе. В гости к нам приезжет.
Вместе путешествовали Wink
Naina

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Naina писал(а):

К стати в одном городе живёшь с SvetLana, она из Уфы.
Общаецца с нами здесь, ну и по асе. В гости к нам приезжет.
Вместе путешествовали Wink

познакомимся Smile
Naina

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот. В прошедшие выходные прошел у нас "Паркетник-кантри". Дневное и ночное ориентирование для "полированных". Для "полированных" это очень условно, потому что трасса была не лайт совсем. Машину берегли, поэтому катались просто "прокатиться". На 10 место из 40 прокатились. Smile Какая красотища летом в Карелии!
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Naina! А на Ладоге на чем гоняла и какой стартовый номер был ? Погляжу, может какие фотки есть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru