|
|
| Автор |
Сообщение |
Naina

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Привет от Питерских Жиперов ) |
|
|
Привет всем Искала инфу в сети и наткнулась на этот форум. Я родилась в Уфе, но уже давно живу в Питере. На Ладога-Трофи видела уфимские машины, но найти их в лагерях не было ни сил ни времени. А очень хотелось пообщаться с земляками. Может на этом форуме есть кто-нить из участников? Ну вобщем принимайте в компанию!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здоров Анна!
Все здесь, попала как говорится туда куда надо. В этом году на Ладоге был в качестве участника Андрей aka 111, в качестве группы поддержки Ринат aka Dingo и Руслан aka Ruzland. Других парней тоже знаем, но в форуме они не появляются или появляются крайне редко. В предыдущие годы на Ладоге выступали братья Кашаповы, здесь они известны как БронтоЗавр-ы
И ваще вэлкам, у нас не скучно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Здоров Анна!
Все здесь. В этом году на Ладоге был в качестве участника Андрей aka 111, в качестве группы поддержки Ринат aka Dingo и Руслан aka Ruzland. Других парней тоже знаем, но в форуме они не появляются или появляются крайне редко. В предыдущие годы на Ладоге выступали братья Кашаповы, здесь они известны как БронтоЗавр-ы
И ваще вэлкам, у нас не скучно.  |
Аха. самый кипишной форум.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Naina

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично Очень рада. У нас форум тоже нескучный, заходите если что по-соседски. Мне очень интересно чего в Башкирии происходит. Хочу в следующем году после Ладоги приехать покататься. Если машина жива останется  |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Naina писал(а): |
Хочу в следующем году после Ладоги приехать покататься. Если машина жива останется  |
Приезжай хоть без машины. К кому-нибудь хоть овощем, хоть тушкой подсадим. Анонсы ВСЕХ оффроудерских мероприятий только на этом сайте.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Naina

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Хочу в следующем году после Ладоги приехать покататься. Если машина жива останется  |
Приезжай хоть без машины. К кому-нибудь хоть овощем, хоть тушкой подсадим. Анонсы ВСЕХ оффроудерских мероприятий только на этом сайте.  |
Да я и поштурманить могу, если что:)
ЗЫ: ДО чего же все похоже ) У нас тоже хелп-лист есть 
Последний раз редактировалось: Naina (Чт Сен 25, 2008 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично Очень рада. У нас форум тоже нескучный, заходите если что по-соседски. Мне очень интересно чего в Башкирии происходит. Хочу в следующем году после Ладоги приехать покататься. Если машина жива останется  |
К стати в одном городе живёшь с SvetLana, она из Уфы.
Общаецца с нами здесь, ну и по асе. В гости к нам приезжет.
Вместе путешествовали  |
|
| Вернуться к началу |
|
Naina

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Garik писал(а): |
К стати в одном городе живёшь с SvetLana, она из Уфы.
Общаецца с нами здесь, ну и по асе. В гости к нам приезжет.
Вместе путешествовали  |
познакомимся  |
|
| Вернуться к началу |
|
Naina

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот. В прошедшие выходные прошел у нас "Паркетник-кантри". Дневное и ночное ориентирование для "полированных". Для "полированных" это очень условно, потому что трасса была не лайт совсем. Машину берегли, поэтому катались просто "прокатиться". На 10 место из 40 прокатились. Какая красотища летом в Карелии! |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет Naina! А на Ладоге на чем гоняла и какой стартовый номер был ? Погляжу, может какие фотки есть |
|
| Вернуться к началу |
|
|