ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"ВелоУфаФест 2008" MiniDH

RSS-поток ветки «"ВелоУфаФест 2008" MiniDH»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
з.ы. Вик меня на банчег берете? Smile

насчет трансфера- к Электронеку Laughing
Ушёл

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VIC:
извините, вы для меня как личность более не существуете..
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stringer писал(а):
2VIC:
извините, вы для меня как личность более не существуете..

о господи, горе то какое !!! конец света!!! Laughing
а меня твое мнение не особо то и интересует
и если ты вообще не фкурил что я написал в своем первом посту (адресованном Малышу)в этой теме- это уже твои проблемы
а проблемы у тебя имхо действительно есть
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
остыньте джедаи Smile каждому свое, если есть возможность поехать на банчег нужно ее использовать
т.к. 7 спусков по 2,5 км жесткого беспредела даст возможности к прогрессу больше, чем дрочево на коротеньком 200м спуске к речке после которого вел нужно на горбу таранить в гору.

неа. коротенький спуск со специально подготовленными страшными (но безопасными) темами очень хорошо тренирует мышцы очка.
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Коротенький спуск со специально подготовленными страшными (но безопасными) темами.

Страшными но безопасными темами? Very Happy
Не знаю на сколько слаевка безопасна дря рядового кантрийщика Twisted Evil видимо на столько же как и банчег для рядового Зорина :rzhach2:

Понятие относительное уровню подготовки. Хотя то же не факт. Бывало перцы которые на раз проходили всю трассу складывались там на простеньких темах. Rolling Eyes

По теме: Вчера воздвигли шор. Но перед этим пришлось разбирать шор, который строили парни явно не собирающиеся на нем кататься. Twisted Evil Высота 2.5 метра и шатаеться под ногами так, что пешком ходить страшно - сложиться на раз два три. В результате убавили высоты, добавили жескости. Сделали случайно Rolling Eyes противоуклон на шоре Laughing . Не в сухую погоду, шор - мето для отличной уборки.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм... там шоры есть... надо обязательно посмотреть...

з.ы. Трайк, так разве я спорю, тренить мускулатуру сфинктера можно и на короткой трассе, но навыки езды на мтб на железном очке не заканчиваются и на банном их развивать куда приятней.
ural_v

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лет зе интернет-файтингс бегин :mrgreen:
Да, да, флуд, ну извините )))

з.ы. Пожелаю успешного проведения мероприятия! Фотать не забудьте)
Air Seller

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респекс Стасу за материал и содействие, но первоначальный вариант шора был просто АХТУНГ в плане исполнения.

Вчера начали возводить довольно злую тему ака "шор-дроп/роад-гэп" Exclamation

ту Урал, какие тебе нах фотки, отчёт давай!
biker

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катались сегодня на Банном. Условия идеальные! Приезжайте http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3073709_117302159
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

biker писал(а):
Катались сегодня на Банном. Условия идеальные! Приезжайте http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3073709_117302159

палюбому будем
добью руку в конце сезона Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

rax.ru