ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

проблема с ф/аппаратом кэнон а75

RSS-поток ветки «проблема с ф/аппаратом кэнон а75»

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: проблема с ф/аппаратом кэнон а75 Ответить с цитатой

сломалсо.
при включении в режим съемки дисплей темный, слабая рябь. при переводе в режим просмотра-нормально показывает фотки с карточки.
пытался сфоткать - фокус настраивает, вспышку если надо врубает, кадр делает-при просмотре кадр пустой (полностью темный). с видео то же самое.
кто нибудь сталкивался? это матрица как я думаю полетела или что?

и где у нас их ремонтируют?
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что ты с ним сделал такого? Или он бац и перестал работать?
ЗЫ Да наверно дешевле новый купить будет чем этот ремонтировать
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ничего не сделал, просто включил(с)

я тоже думаю новый, просто ремонт оценить все равно надо
Flier

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Re: проблема с ф/аппаратом кэнон а75 Ответить с цитатой

Димон писал(а):
это матрица как я думаю полетела или что?

Скорее или что, например затвор не открывается. Сделай кадр, смотря в объектив - работу затвора видно.(При выключенной вспышке!Smile) Если не работает(как правило вода или сотряс) - лечится руками 99%.
Вариант 2: растегнулся разъем на шлейфе от матрицы. Разобрать, застегнуть, собрать.
Все остальное маловероятно.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
просто ремонт оценить все равно надо

вот это верно
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
да ничего не сделал, просто включил(с)

я тоже думаю новый, просто ремонт оценить все равно надо

как правило ремонт фотиков - не мелкий а с заменой каких-либо немелких деталек- практически бессмысленен- проще добавить немного и купить новый
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: Re: проблема с ф/аппаратом кэнон а75 Ответить с цитатой

Flier писал(а):
Димон писал(а):
это матрица как я думаю полетела или что?

Скорее или что, например затвор не открывается. Сделай кадр, смотря в объектив - работу затвора видно.(При выключенной вспышке!Smile) Если не работает(как правило вода или сотряс) - лечится руками 99%.
Вариант 2: растегнулся разъем на шлейфе от матрицы. Разобрать, застегнуть, собрать.
Все остальное маловероятно.

ай спасибо, будем пробовать

где мой большой молоток... Smile)
Zub

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как получилось?
Результаты в студию!
Аналогичная фигня, походу от старости фотегу уже 5 лет.
vadimxg
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это дефект матрици, Канон менят их бесплатно, в том числе у аппаратов с истекшим сроком гарантии. Буквально вчера звонили в сервисный центр по такой же причине и тоже А75. Неси фотик в севис центр.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru