ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...

RSS-поток ветки «Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

небо объемнее =)

ps снег меньше слепит.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
небо объемнее =)

ps снег меньше слепит.

главное что бы маска в цвет к костюмчику и ботиночкам.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не
маска к перчаткам подбирается
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, чо за хня... Объездил практически все горнолыжные магазины, перемерял все г/л ботинки с жесткостью около 100, ничего не подходит Sad Минут через 10-15 ноги начинают болеть, то в подъеме, то еще где. Знатоки-гуру, так же не должно быть? А то плюну-куплю, типа присядут с течением времени по ноге, а потом кататься в этих ботах не смогу...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Блин, чо за хня... Объездил практически все горнолыжные магазины, перемерял все г/л ботинки с жесткостью около 100, ничего не подходит Sad Минут через 10-15 ноги начинают болеть, то в подъеме, то еще где. Знатоки-гуру, так же не должно быть? А то плюну-куплю, типа присядут с течением времени по ноге, а потом кататься в этих ботах не смогу...

эта хня называется осень - то что было летом уже купили, а то что привезут зимой еще не привезли...
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

я купил боты
первое время растраивался что надкостницу отбиваю
потом понял что по старинке (от лангов и по привычке хоккейной) перетягиваю просто.

и ок
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
...Минут через 10-15 ноги начинают болеть, то в подъеме, то еще где...

Какой усидчивый! Я больше пары минут в магазине в ботах не могу проходить ((:
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Я больше пары минут в магазине в ботах не могу проходить ((:

падаешь ? Laughing
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Umg писал(а):
...Минут через 10-15 ноги начинают болеть, то в подъеме, то еще где...

Какой усидчивый! Я больше пары минут в магазине в ботах не могу проходить ((:

Ну не усидчивый Very Happy , а просто не охота потом на горе обнаружить, что ботинок не подходит. А так хоть какая то вероятность что за 10-15 минут поймешь, что к чему.
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

а зачем тебе обязательно 100 ? IMHO боты с высоким (~100) ИЖ не будут особо комфортными.
Зачем париться, попробуй ~80, сразу почувствуешь прилив комфортности Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 45, 46, 47  След.
Страница 31 из 47
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru