|
Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доздраперма писал(а): |
Ты не производишь впечатление человека до которого после второго раза что нибудь дойдет:) |
Так оно и есть ... только пиво доходит
Разные умные цитаты из интернета от разных даздрасперм - никак, моска не хватает понять
пойду лучше спать, униженый и оскорбленный ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Старуха Изергиль

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сперма это по твоей части.
Только учти что после пива ее качество заметно ухудшится:)
И не только ее.
Так и до импотенции недалеко |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Впрочем вот более грамотные собутыльники подсказывают что это лишь твое, закамуфлированое под оскорбление попытка скрыть собственную некомпетентность. Говорят что типа ты половину слов из своего копи-поста не понимаешь. Врут наверное, дураки ...
Цитата: |
Сперма это по твоей части.
Только учти что после пива ее качество заметно ухудшится:) |
Ну понятно что не по твоей ... откуда оно у тебя... хотя. Насчет качества- эт тож тебе виднее. "На вкус и цвет", как говорят ... |
|
Вернуться к началу |
|
Старуха Изергиль

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно врут, дружок:)
Просто мне хотелось чтобы это не моими словами прозвучало - которым вы тут не очень доверяете, а из компетентного источника было взято.
Это из Википедии.
А вообще про то то спальные районы депрессивны и провоцируют агрессию - известно давно.
Сам в инете поищи если поподробнее хочешь прояснить |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
братва, отстаньте от Доздраперма. во-первых она судя по всему женщина. во-вторых прочтиайте на трезвую голову свои каменты в третьих я с ней по поводу исторической ценности центра города полностью согласен. а вот так, писать просто ради ха-ха какие-то дебильные посты - суть "по пьянке открылась чакра мудрости" не обессудьте. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто мне хотелось чтобы это не моими словами прозвучало - которым вы тут не очень доверяете, а из компетентного источника было взято.
Это из Википедии.
А вообще про то то спальные районы депрессивны и провоцируют агрессию - известно давно.
Да лан, подружка, не грузись! Хотя чесна говоря хотелось бы твоих слов. Ну убедится что это не уфабукс резвится, а то профиль заполнить не хочешь, и фотку свою на всеобщее обозрение не даешь. Так вот мы с друзьями и сомлеваимси сильно- ты это или гадкий букс пришел тут огородами наш форум баламутить.
А шо насчет депрессивности спальных районов (ик!словеса то какие) - эт давай завтра обсудим, чет после 3 литров не мыслей, не потенции, как ты правильно заметила ))))
Споки?  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Терик"]
Это из Википедии.
Да лан, подружка, не грузись! Хотя чесна говоря хотелось бы твоих слов. Ну убедится что это не уфабукс резвится, а то профиль заполнить не хочешь, и фотку свою на всеобщее обозрение не даешь. Так вот мы с друзьями и сомлеваимси сильно- ты это или гадкий букс пришел тут огородами наш форум баламутить.
А шо насчет депрессивности спальных районов (ик!словеса то какие) - эт давай завтра обсудим, чет после 3 литров не мыслей, не потенции, как ты правильно заметила ))))
Споки? [/quote
терик, ты ли это? или за тебя пишет инопланетный разум  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
во-первых она судя по всему женщина |
Оп-п-п-па! Наш пострел везде успел! Ну-ну, рассказывай, не стесняйся ...
Да я, я! ... или не я  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда давай, трезвей. завтра пообщаемся  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бр-р-р-р, вставать в 7 утра. Капец. Пойду я, пожалуй. Заранее всем мои извнения кого обидел своим общением. Вообще я добрый. Очень. А потому ... или не потому ... или ... ну не важно .... тогда просто-
всем спокойной ночи !!!
Ой-ё! тут оказывается про исторические ценности тема была. а я думал какое пиво пить обсуждают. бес попутал, не вините  |
|
Вернуться к началу |
|
|