ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Красивые и оригинальные места в Уфе

RSS-поток ветки «Красивые и оригинальные места в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

вот это цель достойная борбы. Smile

Барби ты хотел сказать. судя по IQ это оно самоё
Wink

p.s. да ты чо, всегда найдется персонаж у которого мздра не мздрит и омары вчерашние - что власти не сделают.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все так хорошо начиналось... Ветка могла бы стать интересной...
Превратилось все в какую-то помойную склоку...
А я надеялась увидеть красивые фотки, поностальгировать...
Неа. Не получилось. Так расписали Уфу, что мне кажется я в другом городе росла...
До сих пор не могу вспомнить название улицы правильное Embarassed
Мне нравится очень дом в районе УГАТУ, по пути на стадион справа...
Пересечение (не бейте ногами, реально названия не помню) по-моему Пушкина и улицы, параллельной Ленина с другой стороны Угату которая... Embarassed Голубой дом, сидит там что-то вроде сельскохозяйственное. И вся эта улица, включая Цум и гостиница какая-то там дальше...

Снесли дома старые на улице Крупской, за ФСБ которая, построили дорогое жилье. Вот ни разу не жалею. Я там в гостях как-то была. Это не жилье, это кошмар и в центре города им не место. И по-моему сейчас дома вполне интересные и красивые строят. То, что осталось с советских времен как раз серые коробки.
Верхом безвкусицы для меня например оказались покрашенные балконы в 12-этажном доме моих родителей. Розовенькие-зелененькие-голубенькие... Вот это уж реально пипец.
Уфа сейчас на мой взгляд очень выигрывает тем, что в черте города можно жить в своем хорошем доме, но для этого их надо строить. На это нужны деньги.
СМЛ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый облик города необходимо сохранять в этом нет никаких сомнений, а по поводу благоустроенных цементных коканов со всеми удобствами ну это кому как нравится, я вот живу деревне за Лучём в своем доме и не жалуюсь, проблем с парковкой автомобиля нет, соседей снизу,сверху нет, захотел в сауну пошёл, или шашлык приготовил, и это в пяти минутах езды от центра города.
Старуха Изергиль

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что то не пойму мальчики - чего вы бурчите то?Smile
Вчерашние омары я тоже не ем между прочим.
А хочется еще чтобы кроме удовлетворения желудка и прочих матириальных потребностей мой город приносил мне еще и духовное удовлетворение.
Поскольку ездить каждый раз за этим в Европу или Питер не слишком бюджетное занятие.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Ага, строить на месте парков и лесозон.
Не надо передергивать. Достаточно беглого взгляда, чтобы понять, что Уфа находится отнюдь не посреди "парков и лесозон". Полно неосвоенных равнинных мест.
Старуха Изергиль

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ж территория Южного водозабора:)
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нельзя там строить!
там деревья старинные!

p.s. И вообще - требую разрушения безвкусного каменного кремля в маськве и реставрации деревянного кремля, как всем известно имеющего безусловную историческую ценность!
Ишь Дмитрий Донской (администрация г. Уфы) чо уделал, понастроил белокамеммной Москвы (галерею), басурманин треклятый!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Мартышка. это пересечение к. маркса и пушкина. один из немногих домов в уфе, построенных в стиле модерн. сейчас там таможня.
2. DVG в уфе не хватает земли. либо нужно расселять клоповники, либо нет коммуникаций. а это 50 % стоимости зданий.
а торговые комплексы нужно строитьна выезде из города, как это сделано в москве и питере и том же нижнем. у нас 4 выезда из города. и только на одномнаправлении развивается инфроструктура.
СМЛ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это равнинное место давно освоено, там южный водозабор
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
а развлекательные комплексы нужно строить в городе =)
большие и красивые =))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34  След.
Страница 14 из 34

rax.ru