ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Красивые и оригинальные места в Уфе

RSS-поток ветки «Красивые и оригинальные места в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 32, 33, 34  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuznetsov_ru писал(а):
1. люди во всех нормальных странах живут за городом.
Не знаю как там во всех нормальных. У меня сейчас сестра гостит. Приехала из Торонто. Живет в самом центре города в двухэтажном доме размером 6х15 метров. Перед домом палисадничек 0,5 сотки, за домом 2 сотки земли.(Фронт-ярд и бэк-ярд соотвественно). Возле дома регулярно копошатся белки, барсуки и прочая живность. Показывала фото своей улицы - там все дома такие. Повторяю - это самый центр города. Её муж работает в крупном банке, так вот банки и прочие многолюдные заведения находятся как раз на окраинах. Интересующиеся как там "во всех нормальных странах" можно посоветовать хотя бы в Гугле посмотреть как оно на самом деле. Как-то вот так примерно.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):

Вот смотри всю жизнь здесь прожили несколько поколений.

Фотки с карлухи могу дать.

И вы искренне уверены, что этот полубарак необходимо сохранить для будущих поколений? типо в назидание чтоли: "мы жили вот в такой вот попе!"
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Вот смотри всю жизнь здесь прожили несколько поколений.
145 лет дому?! Афигеть. Никогда бы не подумал. Умели же строить. Хотя бы из-за такого долгожительства его стоит обязательно сохранить.
VIC писал(а):
все узнал- но вот насчет этого сомнения: я так понимаю- поперек- это Ульяновых- вправо- это в сторону восьмиэтажки, а улица вдоль- это Калинина?
Похоже на то. http://beta-maps.yandex.ru/?ll=56.077403%2C54.820312&spn=0.011157%2C0.004731&l=sat
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
кашкай девчачия машина =))))

Это с фига ли? я вот себе такую хочу упс
Доздраперма писал(а):
У меня самой Nissan Qashqai.

Ну и как ощущения? слышал диаметрально-противоположные мнения от "мегасупер" до "фукакаягадость"

to all: извиняюсь что не в теме по теме Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
xt3 писал(а):

Доздраперма писал(а):

Ну и как ощущения? слышал диаметрально-противоположные мнения от "мегасупер" до "фукакаягадость"

У жены дядька купил. До этого был рено (короче который минивн заколебался бампером все собирать) у кашкая вроде клиренс высокий, говорит нормальная машина (без фанатизма) Smile
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща придут жиперы и все вам про кашкая скажут Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну у брата такой.
Ему нравится . Мне нет.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще не понимайю моды на обмылки псевдо джипов сделанных на платформе гольф-класса.

куга, тигуан, кешкай... французы какой то выпустили тоже.

вернее очень понимаю как городской авто для гламурных девочек, которым не хочется заморачиваться парковкой или дорогу продумывать, но не по етой цене (примеряя для себя).

причом они стоят так же как честные рамные фултаймвд пикапы.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Притом что пикап расстомаживается как коммерческий транспорт т.е. по льготе ...
А вообще то давайте лучше про Уфу Smile
Старуха Изергиль

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
xt3 писал(а):

Доздраперма писал(а):

Нормальные ощущения.
Особенно когда на людях медленно и со вкусом паркуешься и выходишь не спеша:)
В сочетании с такой не самой уродливой женщиной как яSmile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 32, 33, 34  След.
Страница 19 из 34

rax.ru