ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Видео камеры на дорогах

RSS-поток ветки «Видео камеры на дорогах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 53, 54, 55  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты вик видимо перепел в выхи. все время писать - это оборудование нбудет размером с грузоВИК.

с тз разработчика ПО (я) тут проще писать только отклоняемые от нормы сигналы, ты поток щас на везде в уфу видел? нету такой техники которая
1) все бы писала
2) распозновала номера

мусорня сидит в сотнях метров и читает газетки

P.s. А что я сделал? банку пива в окно выкинул - ну накажите меня. Руб в 50 такой штраф. Что ета за хуйня поставлена я не в курсе, в ПДД и КОАПе этого нету. какая то тренога? И что. При грамотном адвокате ее обоссать мбудет
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальд, помоему тут ты не прав. в чем проблема писать постоянно? Там ведь не надо HDTV и 25 кадров в секунду, а терабайтный винт стоит 4000 р. - при стоимости установки вроде как около 300 т.р. в чем проблема сделать возможным писать все постоянно с памятью на пару суток?

А кинуть в треногу банку - хулиганство с преднамеренным нанесением ущерба гос имуществу, со всеми вытекающими неприятными последствиями Wink

И техника которая распознает номера еще как есть и стоит на КПМ - именно что распознает номера каждой проезжающей машины.
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Ты вик видимо перепел в выхи. все время писать - это оборудование нбудет размером с грузоВИК.

с тз разработчика ПО (я) тут проще писать только отклоняемые от нормы сигналы, ты поток щас на везде в уфу видел? нету такой техники которая
1) все бы писала
2) распозновала номера

мусорня сидит в сотнях метров и читает газетки

P.s. А что я сделал? банку пива в окно выкинул - ну накажите меня. Руб в 50 такой штраф. Что ета за хуйня поставлена я не в курсе, в ПДД и КОАПе этого нету. какая то тренога? И что. При грамотном адвокате ее обоссать мбудет
освальд, надеюсь ты не думаешь что они пишут на магнитную ленту?? Laughing
посмотри на размеры 2гиговой флешки микроСД- дальше продолжать??
я тебя понимаю- ты же У НИХ только что права вытащил Smile
тогда уж лучше сразу насри на эту треногу- фотки только не забудь выложить Laughing которые на фоне линейки
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вык пещерный негодяй. и пьяный болтун.
на вопрос "зачем писать все" твой мозг ответить не в состоянии.
ну на ничо -запишем все, ибо флешка, а потом будут сидеть мудрые гайцы (с) вик и разглядывать а кто ето там нарушил а то нет?

ты хоть одну автомат. систему построил? а я вообще то етим деньги зарабатываю.

p.s. твой мозг нужно микрометром мерить. и не факт что вообще. Ибо!

Smile

я злой. я тока что разебал велик и ногу.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Освальд, помоему тут ты не прав. в чем проблема писать постоянно? Там ведь не надо HDTV и 25 кадров в секунду, а терабайтный винт стоит 4000 р. - при стоимости установки вроде как около 300 т.р. в чем проблема сделать возможным писать все постоянно с памятью на пару суток?

////а смысл!!!

А кинуть в треногу банку - хулиганство с преднамеренным нанесением ущерба гос имуществу, со всеми вытекающими неприятными последствиями Wink
//// гле написано что ето чьето имущество? где в ПДД или КОАПП еслинаказание за такого рода деяния?

И техника которая распознает номера еще как есть и стоит на КПМ - именно что распознает номера каждой проезжающей машины.

////
1) Есть системы работающие по плану "перехват", они регистрируют все, но если номер не из черн списка (угнан)стирают нах дамп.
2) есть системы ресгитр. опред виды наружений - скорость. там фикс тока нарушения.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

1) Есть системы работающие по плану "перехват", они регистрируют все, но если номер не из черн списка (угнан)стирают нах дамп.
2) есть системы ресгитр. опред виды наружений - скорость. там фикс тока нарушения.

Нах разработчиков таких систем. Фиксировать все проезжающие машины (если фиксировать только номера, то даже небольшой объем памяти можно несколько лет заполнять и ничего не стирать) и вид нарушения. Если ничего не нарушено, то фискировать только факт проезда. Вдруг, через час скажут, что машина в угоне. Будет известно, куда проехала.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
вык пещерный негодяй. и пьяный болтун.
на вопрос "зачем писать все" твой мозг ответить не в состоянии.
ну на ничо -запишем все, ибо флешка, а потом будут сидеть мудрые гайцы (с) вик и разглядывать а кто ето там нарушил а то нет?

ты хоть одну автомат. систему построил? а я вообще то етим деньги зарабатываю.

p.s. твой мозг нужно микрометром мерить. и не факт что вообще. Ибо!

Smile

я злой. я тока что разебал велик и ногу.

помоему это ты перепил, и отбил не ногу а моцк...ой извиняюсь мозжечок, ибо похоже он у тебя один в такой большой на вид черепной каропке Smile
где ты в моем первом посту увидел слово ПИСАТЬ ?
я писал про постоянную передачу сигнала, а не про постоянную запись- разницу чуешь, великий асушник?
да даже если и постоянно писать- твои слова про необходимый грузовик с оборудованием- полный бред птушника с волчьим беледом Smile
BoxTer

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ну ты сначала точно выясни- как опорад этот работает- постоянно видеосигал гонит или только когда ктото с превышением летит
ну и опять-таки- мент в кустах может его караулить Laughing

Тренога работает постоянно в импульсном режиме - мониторя 2 полосы дороги, записывая только идущих с превышением.
На нарушителя делается фотка, может несколько, максимум 1024*768, к тому же черно-белая. Объявленная цифирька емкости в 10000 нарушителей, думаю, не сильно захламит емкость девайса.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ууу, какие познания у всех по поводу фиксации номеров на КПМ Smile.
Реально там (на КПМ) стоит система "Поток", фиксируются ВСЕ номера проезжающих машин. ВОт их сайт: http://www.rossi-potok.ru/page.php?id=20. Там много чего почитать интересного есть.
А так конечно треноги в автоматическом режиме фикируют только тех, кто превысил забитую в систему скорость. Но глядя на то как в 200-х метрах от треног пасутся ГАИ с монитором и толпой "окучиваемых" водил - работает система не в автоматическом режиме, а в полуавтомате Smile
Тренога фиксит превышение, делает фотку, а ГАИшники уже сами выписывают постановления. Ну а может кто денег отсыпет чтобы букмажки не писать.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиридрагаю преобретать пневматическое оружие с оптическим прицелом и тренировацо в игру "зарница против ацких марсеан". Морду можно тоже красить зеленым и чорным гуталином Smile)) А не проще не нарушать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 53, 54, 55  След.
Страница 11 из 55
Имя

rax.ru