ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"ВелоУфаФест 2008" MiniDH

RSS-поток ветки «"ВелоУфаФест 2008" MiniDH»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшое видео с соревновай:
Смототреть Фконтакте

Скачать можно ЗДЕСЬ
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На VNR давай ложи! Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):

первое как и было известно Харек? второе место занял Кучук Шурик, которой по трассе съехал всего 2 раза 1-квалификация, 2-финал, третье Малыш который обогнал меня случайно на 65 сотых

Мухахаха Twisted Evil Laughing
Почему это случайно то? Если увидеть результаты квалификации - то я там вообще второй был. Харрек жил на трессе - понятное дело его не догнать, Кучук уже 9ый год катаеться, пропить его мастерство водки не хватит. За то я сделал всех остальных Cool
Harrek

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stringer, пасиба=)))
Хочу выразить большую благодарность Air Seller'у за помощь в организации)))
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 малыш: 2й 3й и 4й на миниДХ в квалификации пришли с одним временем... ))

Поругаю ка я организаторов:
то что старт перенесли по времени на позже это ладно, но зачем устраивать тренировочные заезды с 12-00 а потом за 10 минут до старта квалификации миниДХ накидывать на трассу брёвна и пни??!! якобы усложняя или что там они хотели сделать с трассой + удлиннять трассу на 50-100 метров по которым НИКТО не ездил до этого!
+ записывать на участие людей в самом конце квалификации, когда оставались несколько человек до конца

не всё указал, т.к. не злопамятный и не охото сильно критиковать.

Участник, опоздавший на старт квалификационного заезда более чем на 5 минут, дисквалифицируется. - нарушено было!

5. Регистрация участников.
Регистрация участников производится на старте соревнований с 14.00 до 15.00. Факт регистрации подтверждает согласие участника со всеми положениями настоящего Регламента. - нарушено!

Организаторы оставляют за собой право вносить любые изменения в условия проведения соревнований, если этого будут требовать вновь возникшие обстоятельства. - Красавцы!!! - тут надо было написать...ГГг сорева!!! приезжайте покатаем )) Критическая масса 2007 покажется цветочком ...

А вообще молодцы, не сердчайте за критику, я понимаю что в Уфе до нормальных сорев далеко, хотя как и для России (но Россия старается Smile )

Моя оценка 4+.
и все учаснеки и их личные болельщики молодцы ))
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечером все довыложу на велоуфе.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малыш жжот! смачный фейсгринд. чего без фулика то?
ural_v

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фоточки хороши, давай ищо )

Малыш, ты там опят высматриваешь что-ли? :mrgreen:
номера на стиль :mrgreen:
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю победителей. Респект Стасу (ВелоУфа) и Харьку за начинания.
Ну а теперь критика по существу. Соревнования в один день по 3 дисциплинам – ахтунг.
(оргам сложно везде успеть – отсюда и общая часовая задержка). Разделение в соревнованиях миниДХ на «ДХ» и «Алл-маунтин» - идея высосанная из пальца. Раз уж они «All», то нужно им и в гору педалить, а не только мчать вниз. Трасса должна быть одна, а разделять участников нужно на группы «подвесы» и «хард-тейлы»

Грэмм, на позднюю резистрацию ещё двоих не гони! На Втором кубке Урала по ДХ на Банном Урал вообще поехал без квалификации.
По поводу трассы всё нормально - как появилась разметка, тогда и появилась именно ТРАССА ) а брёвна лежали по бокам траектории - кто въе...хал в них - я не виноват
Аякс

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Аякс писал(а):

первое как и было известно Харек? второе место занял Кучук Шурик, которой по трассе съехал всего 2 раза 1-квалификация, 2-финал, третье Малыш который обогнал меня случайно на 65 сотых

Мухахаха Twisted Evil Laughing
Почему это случайно то? Если увидеть результаты квалификации - то я там вообще второй был.

Потому что случайно,вот и все Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

rax.ru