|
|
|
Автор |
Сообщение |
anderss
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Прокатнулись зашибись - это хорошо. Но как Поларисы? У меня к ним после сибири отношение отрицательное. Вес - охренеть, колея шире. Даже китай ходит лучче. Единственный плюс - штатные боксы спереди и сзади, да и те сверху барахлом прикрываются. |
Серег,а сзади у полариса де штатный бокс? Уж не та ли калиточка в заду? И то она только у туринга.Насчет веса-прав.но больше всего прикололо как ехал RZR! Признаться,раньше думал,чё он в говнах послабее будет,ан нет,да и прокладка много значит! |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
demo писал(а): |
Прокатнулись зашибись - это хорошо. Но как Поларисы? У меня к ним после сибири отношение отрицательное. Вес - охренеть, колея шире. Даже китай ходит лучче. Единственный плюс - штатные боксы спереди и сзади, да и те сверху барахлом прикрываются. |
А что же тода посоветуешь? Просто имею желание присоединиться. |
Из двухместных BRP. Одноместных выбор шире. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
anderss писал(а): |
Серег,а сзади у полариса де штатный бокс? Уж не та ли калиточка в заду? И то она только у туринга.Насчет веса-прав.но больше всего прикололо как ехал RZR! Признаться,раньше думал,чё он в говнах послабее будет,ан нет,да и прокладка много значит! |
Анрюх, я не знаю как на твоем, но на том был пластиковый не очень емкий правда. А на нем барахло. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обсуждение брендов техники на форуме очень болезненно переживается в реальной жизни. Почему так ? |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Обсуждение брендов техники на форуме очень болезненно переживается в реальной жизни. Почему так ? |
Чёт не въехал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по всему это для поддержания разговора . |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
На форуме обычно идет констатация фактов - поломалось то-то, не устраивает это и т.д., а очень болезненно переживают продавцы техники, отстаивая свой бренд. Квадроциклы техника очень специфичная и у каждой модели есть свою плюсы и минусы и в целом каждая модель занимает свою определенную нишу. А так как у нас нет мультибрендовых продавцов, да и в принципе профессиональных менеджеров, то основными критериями в выборе техники выходят цена, понты, супер универсальность и т.д. Покупатели не имея возможности пройти тестдрайв и получить грамотную консультацию, в реальных условиях сталкиваются с некоторым несоответствием ожидаемого и полученного, отсюда разногласия. Вообще по поводу выбора идет много споров на всех форумах, и это дело можно перетирать постоянно. Я думаю, что 90% покупателей используют эту технику в средних условиях, под которые можно подогнать любой бренд и модель. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ChV писал(а): |
На форуме обычно идет констатация фактов - поломалось то-то, не устраивает это и т.д., а очень болезненно переживают продавцы техники, отстаивая свой бренд. Квадроциклы техника очень специфичная и у каждой модели есть свою плюсы и минусы и в целом каждая модель занимает свою определенную нишу. А так как у нас нет мультибрендовых продавцов, да и в принципе профессиональных менеджеров, то основными критериями в выборе техники выходят цена, понты, супер универсальность и т.д. Покупатели не имея возможности пройти тестдрайв и получить грамотную консультацию, в реальных условиях сталкиваются с некоторым несоответствием ожидаемого и полученного, отсюда разногласия. Вообще по поводу выбора идет много споров на всех форумах, и это дело можно перетирать постоянно. Я думаю, что 90% покупателей используют эту технику в средних условиях, под которые можно подогнать любой бренд и модель. |
Вадим, полностью с тобой согласен. По поводу Полариса - уважаю людей, которые там работают, и продавцов и механиков, поэтому не понимаю наскоков, которые были против меня (а не моего мнения) на вашей крайней покатухе. Тем более мнение своё могу очень просто отстоять тестом. Поларис техника для простого туризма, типа взял девчёнку (на крайняк жену) и прокатился по живописным окрестностям по просёлочной дорожке. Кайф! А в болота, лесовозную колею, бурелом - для этого нужно пересесть на другую технику. Её я и обозначил выше (кстати тоже требует приложения рук). По поводу грамотной консультации - к сожалению в Уфе нет фирм, которые устраивают настоящие тест-драйвы, сравнительные выезды (выезды Полариса не в счет, там за редким исключением только Поларисоводы, на других марках разрешается ехать только проводникам (ChV), да людям, на которых в случае чего можно в трудной ситуации опереться (Наиль, Ильшат). Типа если чё случиться, нас с нашими Поларисами не бросят). Посмотрите на коллег - жиперов. У них нет спора из-за брендов, потому как такой техникой никто не торгует - её ваяют своими руками, а это достойно уважения.
А тему брендов на форуме поднял один провокатор, сам сознался вчера, тоже техникой торгует... |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, не сам придумал, не посчитайте за подкол. Это - подпись одного поларисовода на форуме snowmobile - "любишь секс на природе - купи Polaris!" Присоединяюсь во всех смыслах - и по части секса с вышеописанной девчёнкой и по части трахли с техникой. Всё, закончил и на провокации далее не поддаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
а для "семейного отдыха" стоит квадрик покупать?
ну так сказать "последнюю милю" проехать до места отдыха
а то паркетники нынче дОроги... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|