ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 537, 538, 539  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на военном истор форуме ругали.

челы в ЖЖ типа u-96 хвалили но как то мутно.

сам не пойду, разве с торрентов утяну.
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
народ, кто смотрел адмирала. можете по подробнее высказаться? с одной стороны фильм исторический. а с другой говорят что это очередное очень вольное оборащение с историческим материалом и эксплуатацией образа исторического персонажа. думаю посмотреть, но оч бы не хотелось просто тупо жрать коньяк под долбизвук и поебеньрахманинова. жевачка в стиле акунина. мелодрама или... еще что?

Ну я писал, очучения интересные, охото рыть историю про Колчака...
Кто он был на самом деле и что и как....
Посмотрите сами потом судить будете....

Oswald писал(а):
на военном истор форуме ругали.

челы в ЖЖ типа u-96 хвалили но как то мутно.

сам не пойду, разве с торрентов утяну.

А вот и редиско, 150 рублей на билет пожалел...сходи оченно интересно....
Oswald

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виль вот как раз ругали что с истор тз фильма хуита.
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчерась посмотрел Адмирал.
... и реально проперся! Отличный фильм, отлично проработаны сцены, диалоги. И никакого продакт плейсмент! Wink
Единственное несущественное замечание - общие планы кораблей- видна компьютерная прорисовка. В средних и крупных планах этого уже не видать, все натурально. Ходить надо в большой зал и сидеть поближе к экрану. В Искре в зале пепси сидели на 5 ряду и реально охуевали от эффектов. Полное впечатление присутствия в действии. Военные баталии ощущаются невероятно реалистично: грохот, взрывы, металлический звон - все очень правдоподобно. Думаю, по телевизору и половины ощущений не передать. Хабенский меня просто поразил, я даже не ожидал что он может играть такие серьезные роли. Вечно каких то бомжей да мудаков ободранных играет Wink А тут... я его просто очень зауважал. Молотогг! Тут еще и ведерке с попкорном реклама Домового с ним, Машковым и Хаматовой. Прям главный актер России... Laughing
Стиль фильма - военная драма. Фильм очень грустный, ибо показана революция глазами глубоко патриотичных людей. И во всем этом драматизме находится место для настоящей любви... Весь вечер не отпускали различные мысли... Neutral

Вердикт: смотреть ВСЕМ и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И только на самом большом экране! Впечатления и удовольствие от просмотра гарантированы. Это вам не Дозоры и Гамбиты, это поглубже фильм.
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Рекомендую "Сжечь после прочтения" братьев Коэнов.

"На крючке" средненький. Специально ходить в кино не стоит.

"Право на убийство" тянет на троечку. Ден, нифига его ни Де Ниро, на Аль Пачино не спасают.
Смотреть строго дома, с пивом =)

На вкус и цвет...
Если ты считаешь что они его не спасают, то для тебя это обычные амер. актеры. И ты просто не видишь многого. Я действительно наслаждался игрой этих двух актеров.
Ты наверно и в театр не ходишь? Там пиво не разрешают в зал носить... Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден, ты такой предсказуемый всегда =)

Это действительно обычные американские актеры.
И их игрой можно наслаждаться тогда, когда им позволяет это режиссер и сценарист.
В данном случае, все диалоги затянуты, половина сцен вообще лишняя, а два титана ничего не могут с этим сделать.

Предлагаю дождаться рецензии на кино-говно, чтобы расставить все точки над i

(представлять тебя в театре сейчас не буду - сначала тушь смою =))
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрели вчера "сжечь после прочтения" - совершенно не понравилось. И не комедя совсем, и смысла с сюжеттом как-то совсем мало.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замолвлю словечко за "Сжечь после прочтения" - из последних смотреть нужно именно этот фильм Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"На крючке" - клево! Динамично! понравилось! Как-раз в кинотеатре то и стоит смотреть!
5-

Посмотрел "Зеркала" ... ну ничешный фильм, но не скажу что понравилось... ибо не люблю всякую мистику...
твердая 3

"Номер 23" - ибануцо! Джим Керри снова порадовал игрой в сумасшедшего... прикольно, но ниче не обычного......
3+
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что посмотрел фильм "Залечь на дно в Брюгге"... Бля... такого откровенного говна я давненько не смотрел...
до конца конечно же досмотрел, только из-за желания сформировать свое мнение о фильме после полного просмотра...

мнение: ГОВНО!
оценка: 2 с минусом!

И как на него еще и в кинотеатры люди ходили?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 537, 538, 539  След.
Страница 129 из 539

rax.ru