|
|
|
Автор |
Сообщение |
doctor rus
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey-ufa писал(а): |
Руслан Белкард не стоит 1500 рублей насколько я помню цена была 3600 за штуку. Посмотри есть темы на "нашем" сайте |
Андрей, 3600 - это очень по-жадному. За такую цену можно турецкий купить (тока он тонкий, в городе - клево, в каках сломается).
Позвони сам в Кардбел, уточни и по цене, и по остальному. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык колхоз собирается? Я готов. На след этапе денюшки привезу, если соберемся. |
|
Вернуться к началу |
|
Родис
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вступлю в колхоз. Шеви - 1 к-т. |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пин писал(а): |
Со шрусами не в коем случае!!!! У меня на крокодиле средний кардан (промежуточный , удлинительный или как еще его там...), у него в место крестовины шруз, как только по больше поставил колеса на 29, каждое соревнование срезает шлицы или отламывает всю шлицевую группу, хоть и главные пары в редуктора от двойки поставил, чтоб разгрузить ходовку, уже третий угрохал. Для нас надо ТОЛЬКО КРЕСТОВИНЫ. |
Чудеса да и только. У меня не срезает ничего. Главные пары стандартные. Колеса тож 29". И вообще никогда про такое не слышал. У вас задний мост точно не клинит? На промежуточном валу точно такой же ШРУС, только нагрузка на него почти в 2 раза больше чем на задний. Не ломается. Я конечно на крокодиле в соревнованиях не участвую, но в тур поездках тоже нехило иной раз. Странно, что и на нива4х4.ру и на авто.ру такая проблема не известна. А где шлицы срезает на валу или в гранате? |
|
Вернуться к началу |
|
rbk
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 897 Откуда: уфа, ост.кондитерская ф-ка
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
покупал эти карданы ещё в прощлом году в ладье за 4000 на одном до сих пор езжу. второй убили в ротасе |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rbk писал(а): |
покупал эти карданы ещё в прощлом году в ладье за 4000 на одном до сих пор езжу. второй убили в ротасе |
Ротас - убийца карданов?!
По теме: в четверг окончательно уточняю список колхознегов, звоню и заказываю карданы. |
|
Вернуться к началу |
|
tref
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож вступаю в колхоз. 2121-2201012-04, 2121-2203012-04 по одной. |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые члены колхоза!
Напоминаю, завтра буду позвонить на Кардбел, уточню стоимость доствки и уже буду заказывать.
Определяйтесь с заявками. Можно в личку: количество, маркировка, телефон для связи.
Пока в колхозе:
1. Я - комплект для Шнивы (2 длинных кардана).
2. Сергей Игуана - 2 комплекта (нивские, короткий + длинный, так?)
3. Дмитрий Седой - Нивский комплект (короткий + длинный)
4. Саша Самгин - комплект для Шнивы (2 длинных кардана).
5. Игорь ГаРРик - Нивский комплект (короткий + длинный)
6. Родис - комплект для Шнивы (2 длинных кардана)
7. Треф - Нивский комплект (короткий + длинный, так?)
8. Денис Бастион - Нивский комплект (короткий + длинный)
9. Антон ДжипW - комплект для Шнивы (2 длинных кардана)
Итого: 4 комплекта на Шниву (2 длинных), 6 комплектов на Ниву (короткий+длинный).
Прайс можно посмотреть здесь: http://www.kardbel.ru/files/price-kardbel.xls
Кстати, кроме карданов, там всякого другого добра полно, например, аммортизаторы, крестовины, а также запчасти на УАЗы, грузовики, трактора и ТРАМВАИ !!!
Последний раз редактировалось: doctor rus (Пт Окт 17, 2008 6:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Пин
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Чудеса да и только. У меня не срезает ничего. Главные пары стандартные. Колеса тож 29". И вообще никогда про такое не слышал. У вас задний мост точно не клинит? На промежуточном валу точно такой же ШРУС, только нагрузка на него почти в 2 раза больше чем на задний. Не ломается. Я конечно на крокодиле в соревнованиях не участвую, но в тур поездках тоже нехило иной раз. Странно, что и на нива4х4.ру и на авто.ру такая проблема не известна. А где шлицы срезает на валу или в гранате? |
Отламывается примерно половина шлицевого соединения на самом валу, а на оставшейся половине срезает шлицы под ноль. Мост перебирали, что до переборки убил кардан, что после переборки. Уже третий меняю, может корданы левые... в Ладье покупал за 2500. Ездить стараюсь, теперь уже совсем аккуратно. Сам в шоке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руст, Андрей Кузьмин звонил. В каком-то магазине в Уфе он купил белорусские карданы (не факт, что "белкард") по 1400 рублей за шт. Свяжись с ним, посмотри, что это. Может это дилеры или еще как... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|