ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Стоит ли покупать такой фотик?

RSS-поток ветки «Стоит ли покупать такой фотик?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Стоит ли покупать такой фотик? Ответить с цитатой

Наткнулся тут на обьявлении о продаже фотоаппарата, но в нем есть глюк делает темные снимки, видео вроде нормально. Такое лечится? или только использовать для сьемки видео. Отдают за 800р.
Фотоаппарат Minolta DiMAGE E40,матрица с разрешением 4 млн. пикселей и троекратный оптический зум, карта памяти SD 64 Мб, Li-ion аккумулятор, зарядное устройство, сетевой адаптер, USB-кабель, чехол.
В хорошем состоянии,снимает затемненые снимки,видео снимает отлично.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я канеш не большой спец в подобного рода технике, но имхо если снимает видео хорошо- значит с матрицей порядок
а затемненные снимки- возможно глюк моцка- думаю может перепрошивкой можно вылечить
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвони в СЦ мол ты владелец сей камеры, объясни что с ней произошло и в чём может быть причина. есть вероятность что они точно скажут, что именно сломалось и во сколько это тебе влетит. далее просто +800 рэ и ты получишь бэушный отремонтированный аппарат.
у брата как то бюджетная мыльница олимпус упала на пол, сломалась крышка от батарей, в СЦ сказали что надо везти из москвы и стоит она 1500 тыра + ремонт Neutral решили что дешевле купить новую
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЛя видео он не очень то и годится 320х240х15 к/с это далеко не фонтан качества.

А поконкретнее можно насколько темные? Может руки у людей кривоваты и накрутили экспокоррекцию?
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
ДЛя видео он не очень то и годится 320х240х15 к/с это далеко не фонтан качества.

А поконкретнее можно насколько темные? Может руки у людей кривоваты и накрутили экспокоррекцию?

Да думаю сьезжу посмотрю.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще Е - это была самая бюджетная серия.
Погляди в федеральных сетях, аппараты этой давности разных производителей щас сливают, может за +2 тыр сможешь взять что-то классом выше.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
вообще Е - это была самая бюджетная серия.
Погляди в федеральных сетях, аппараты этой давности разных производителей щас сливают, может за +2 тыр сможешь взять что-то классом выше.

Ок
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу предложить замену. Не плюйтесь заранее, лучше сходите и посмотрите.
Samsung S760. 7 многопукселей, матрица 1/2,5. ВИдео пишет 640х480 30 к/с MJPEG, занимает много, но качество хорошее.
ПОдробне в инете читай. Флешку 8 гиг держит без вопросов (16 не смог проврить, не было). Есть ручки! (но корявые, диафрагма 2 значения Smile)
Снимает за свои деньги (2500 я купил) просто отлично. Я покупал для видео в основном и там он себя оправдывает на 200%.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Могу предложить замену. Не плюйтесь заранее, лучше сходите и посмотрите.
Samsung S760. 7 многопукселей, матрица 1/2,5. ВИдео пишет 640х480 30 к/с MJPEG, занимает много, но качество хорошее.
ПОдробне в инете читай. Флешку 8 гиг держит без вопросов (16 не смог проврить, не было). Есть ручки! (но корявые, диафрагма 2 значения Smile)
Снимает за свои деньги (2500 я купил) просто отлично. Я покупал для видео в основном и там он себя оправдывает на 200%.

Где брал?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в любом магазе электронике или в мобильной сети, в Метро даже акция была + флеха на гиг в подарок
/ koldrex
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru