ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...

RSS-поток ветки «Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потерял мануал к ботинкам(да и к лыжам тоже)Crying or Very sad . вопрос следующий: есть некая регулировка в области пятки, я так понял что регулируется высота. по мне ноге нормально в обоих состояниях. а на горе что лучше для новичка по части обучения катанию? Crying or Very sad
http://trial-sport.ru/goods/51527/268937.html
или не подскажете как настроить под себя, чутья пока нету
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не парься. если пятка не болтается, значит все нормально.

Если начнет вверх-вниз болтаться, попробуй болтом стельку вверх поднять, чуток прижмешь стопу к верху, может так лучше зафиксируется.
У бот без твоей феньки (регулировки) это решается подкладыванием под стельку разной толщины прокладок.

ИМХО конструкции этих регулировок настолько примитивны, что необходимы только для описания преимуществ бот в каталоге Wink

По части обучения - не влияет оно никак.

P:S: Самая большая ошибка у новичков, забывают идиотский переключатель в положении "ходьба", и расстраиваются потом на склоне, что лыжи "не поворачивают".

Когда нужны будут фенечки - кантинг, спойлеры и т.п., ты сам почувствуешь что нужно регулировать, а пока не чувствуешь - забей. Laughing
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Руприхт
тогда Маркер в совке был в почете - типо элита, т.к. хер где достанешь... хотя, мне кажецца - это напускное, как Вольво в начале 90-х...
Ну и как-бы сравнивать те крепы и нынешние - не совсем корректно, т.к. технологически они - небо и земля...

ЗЫШ про спортсменов я говорил исключительно про могулистов...
KIR74

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая большая ошибка у новичков, забывают идиотский переключатель в положении "ходьба", и расстраиваются потом на склоне, что лыжи "не поворачивают

мню кажется, да и советовали всегда, что лучше боты брать без этой вот фигни, за счет вариации "ходьба-катание" они менее надежны
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):

мню кажется, да и советовали всегда, что лучше боты брать без этой вот фигни, за счет вариации "ходьба-катание" они менее надежны

на пару лет хватит, как раз новичкам приходится менять их через 1-2 сезона
SID

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Интересно а на что ставить крепы за 500р? Smile
Фигасе какие цены! А тут только ски-стопы в 800р обошлись!!
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SID писал(а):
Gosha писал(а):
Z10 прикупил.
SID

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
SID писал(а):
Gosha писал(а):
Z10 прикупил.
:? Z10 Тоже разные бывают. А вообще за 500 руб - сдаётся мне, что халяву словил. Может с кого то 2-х летние стырил.. Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем купил 914 (2Дорз : черно-белые... Wink Рааслабся чувак Smile)
С pivot'ами подстава какая-то.. маркер не нравица, чет жиденькие какие-то а на дорогие бабло тратить ну не как не хочется.. так что мой глыжный комплект почти готов Smile Остались палки (цвет не выбрал еще... ну и с ценником тоже не определился) .... хотя я по ним не заморачиваюсь...

Осталось поставить крепы на лыжи...и в путь!
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SID писал(а):
Gosha писал(а):
SID писал(а):
Gosha писал(а):
Z10 прикупил.
:? Z10 Тоже разные бывают. А вообще за 500 руб - сдаётся мне, что халяву словил. Может с кого то 2-х летние стырил.. Wink

Разные, это как?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 45, 46, 47  След.
Страница 38 из 47
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru