ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Футбол!!!

RSS-поток ветки «Футбол!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Съездил в надувной зал в район ТРК Иремель. Свободного времени практически нет, есть только вариант в субботу с 10 утра. Ценник 1000 руб. за час. Я думаю в это время никто ходить не сможет. Все после пятницы-тяпницы будут не в форме Neutral Хотя если кто-то изъявит желание, пишите тут.

Неееееееее , это не вариант , Иккк :mrgreen:

Надо понаметить вариантов и скататься разок по нескольким .
ТУт вот уже звучал вариант " На Ферина" .
eddo80

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть договоренность с залом в районе Уфимского шоссе на завтра в 9 часов вечера. аренда зала платная, 900 р за 1,5 часа. нас на данный момент 6 человек. приветствуются все желающие.
заинтересованных прошу писать в личку.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

написал
спросил адрес
жду ответа
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня не могу, т.к. уже договоренность на вечер есть, но на следующей неделе точно буду.
Желающие играть в мини-футбол, не стесняемся, отписываемся тут. Желательно собрать три команды, пока две команды играют, одна отдыхает, так как я например, полтора часа просто физически не смогу пробегать, старость, млин Very Happy
eddo80

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Сегодня не могу, т.к. уже договоренность на вечер есть, но на следующей неделе точно буду.
Желающие играть в мини-футбол, не стесняемся, отписываемся тут. Желательно собрать три команды, пока две команды играют, одна отдыхает, так как я например, полтора часа просто физически не смогу пробегать, старость, млин Very Happy

на сколько я понимаю на следующей неделе вы будете? в данном конкретном зале можно играть 4-4 человека, если народу много то с заменами или несколько команд.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 eddo80. Ага, будем. Конечно форс-мажора исключить полностью нельзя, но надеемся его не будет. Wink
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень даже неплохо покатали.
Спасибо ребятам за приглашение. Laughing
Через неделю повтор . клево
eddo80

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера мы поиграли. было 7 человек. в четверг снова играем в 21-00. прошу заранее сообщать желающих.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, кто играть завтра собирается, отписываемся. Я пойду, со мной еще один человек, Maxi тоже собирается... Пишем, не стесняемся Wink
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я свое присутствие подтверждаю ))) Со мной тоже один человек будет.

2 ХТ3 : ку ку , ау )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru