|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ski 36 : зарегься ! И скажи громко , кто ты.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ski-36 писал(а): |
Что по теме, мне очень жаль, что Вам не посчастливилось подниматься на Завьялихе за 7 минут, честно.
VIC, по поводу "реально, не реально" я выше расписал всё, если не поняли- извините, доходчивее, видимо, у меня не вышло... |
Раз 5 был в завьялихе ни разу не посчастливилось подняться за 7минут. Знакомым тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| скажу так на Завьялихе не крутят дорогу больше чем 4 м\с..... |
|
| Вернуться к началу |
|
cvbn
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А про ГЕШ кто что может сказать???? Цены на жильё на НГ и если есть телефон местных-тех кто решает проблемы с жильём, черкните плиззз... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ski-36 писал(а): |
Вот о том я и веду речь, господа, с Вами- есть личные предпочтения и согласно им Вы и переворачиваете истину, пусть не сильно, но всё же.
Что по теме, мне очень жаль, что Вам не посчастливилось подниматься на Завьялихе за 7 минут, честно.
VIC, по поводу "реально, не реально" я выше расписал всё, если не поняли- извините, доходчивее, видимо, у меня не вышло... |
а мне посчастливилавось подниматься в завьялихе и за 3 минуты...там швабра на самом верху есть..мож вы ее имели ввиду  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и ищо в данном форуме адни писдоболы всегда переварачивающие истину...асобенно реально эта делать умеет Вик
PS/ уж лучше банное в конце ноября...чем завялиха в начале января  |
|
| Вернуться к началу |
|
ski-36 Гость
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Maxi- а Вам зачем ? Сомневаетесь в моих словах, так ведь цифры вещт упрямая...
to Gosha- ну не повезло Вам и Вашим знакомым...
to Soldat- понимаю Вашу предвзятость, НО крутят быстрее 4м\с, крутят.
to POSPELOV- сарказм засчитан, не "швабру" я имел ввиду. Про пустозвонов согласен и про личные пристрастия тоже  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ski-36 причем тут предвзятость? В завьялихе класно после хорошего снегопада. Прикалывает если честно когда пишут на трассе 5см или 10см уплотненнго снега. В Банном там 1,5 метра уплотненного снега на трассах, Сезон 20 апреля закрывали. Да и отношение к Завьялихе у большинства нормальное. Только пока там делать нечего. ИМХО
PS Всегда считал Завьялиху семейным курортом, но когда за 4ре часа катания семьей надо отдать 3200 нет уж увольте, мы лучше в других местах деньги оставим. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ski-36 при чем тут предвзятость то, я гвоорю реально при максимальнйо скорости идет бвстрый износ оборудования так как тип дороги в Завьялихе и на Банном одинаковый за исключением самих повесок у нас кабины в Завьялихе кресла то я говорю то что знаю. Они привозили к нам переприсовывать ролики с опор состояние их плачевное и как сказал человек котрый их привозил и сказал что на максималке они не катают... |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| cvbn писал(а): |
| А про ГЕШ кто что может сказать???? Цены на жильё на НГ и если есть телефон местных-тех кто решает проблемы с жильём, черкните плиззз... |
Это ты сайтом ошибся, тебе на до на mustag.ru. Там и по жилью есть раздел. Я на прошлый НГ платил 1,5 штуки в сутки за однешку. Общался через посредников, так они еще на НГ и предоплату просили:(
P.S. На мой взгляд дорого там стало. Я больше на НГ не хочу туда.
P.S.S. телефон если нада пиши в личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
|