ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха в начале Января????

RSS-поток ветки «Завьялиха в начале Января????»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ski 36 : зарегься ! И скажи громко , кто ты. Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ski-36 писал(а):

Что по теме, мне очень жаль, что Вам не посчастливилось подниматься на Завьялихе за 7 минут, честно. Smile
VIC, по поводу "реально, не реально" я выше расписал всё, если не поняли- извините, доходчивее, видимо, у меня не вышло...

Раз 5 был в завьялихе ни разу не посчастливилось подняться за 7минут. Sad Знакомым тоже.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу так на Завьялихе не крутят дорогу больше чем 4 м\с.....
cvbn

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про ГЕШ кто что может сказать???? Цены на жильё на НГ и если есть телефон местных-тех кто решает проблемы с жильём, черкните плиззз...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ski-36 писал(а):

Вот о том я и веду речь, господа, с Вами- есть личные предпочтения и согласно им Вы и переворачиваете истину, пусть не сильно, но всё же. Wink
Что по теме, мне очень жаль, что Вам не посчастливилось подниматься на Завьялихе за 7 минут, честно. Smile
VIC, по поводу "реально, не реально" я выше расписал всё, если не поняли- извините, доходчивее, видимо, у меня не вышло...

а мне посчастливилавось подниматься в завьялихе и за 3 минуты...там швабра на самом верху есть..мож вы ее имели ввиду Question
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ищо в данном форуме адни писдоболы всегда переварачивающие истину...асобенно реально эта делать умеет Вик
Smile

PS/ уж лучше банное в конце ноября...чем завялиха в начале января Smile
ski-36
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Maxi- а Вам зачем ? Сомневаетесь в моих словах, так ведь цифры вещт упрямая... Cool
to Gosha- ну не повезло Вам и Вашим знакомым...
Wink
to Soldat- понимаю Вашу предвзятость, НО крутят быстрее 4м\с, крутят.
to POSPELOV- сарказм засчитан, не "швабру" я имел ввиду. Про пустозвонов согласен и про личные пристрастия тоже Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ski-36 причем тут предвзятость? В завьялихе класно после хорошего снегопада. Прикалывает если честно когда пишут на трассе 5см или 10см уплотненнго снега. В Банном там 1,5 метра уплотненного снега на трассах, Сезон 20 апреля закрывали. Да и отношение к Завьялихе у большинства нормальное. Только пока там делать нечего. ИМХО
PS Всегда считал Завьялиху семейным курортом, но когда за 4ре часа катания семьей надо отдать 3200 нет уж увольте, мы лучше в других местах деньги оставим.
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ski-36 при чем тут предвзятость то, я гвоорю реально при максимальнйо скорости идет бвстрый износ оборудования так как тип дороги в Завьялихе и на Банном одинаковый за исключением самих повесок у нас кабины в Завьялихе кресла то я говорю то что знаю. Они привозили к нам переприсовывать ролики с опор состояние их плачевное и как сказал человек котрый их привозил и сказал что на максималке они не катают...
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cvbn писал(а):
А про ГЕШ кто что может сказать???? Цены на жильё на НГ и если есть телефон местных-тех кто решает проблемы с жильём, черкните плиззз...

Это ты сайтом ошибся, тебе на до на mustag.ru. Там и по жилью есть раздел. Я на прошлый НГ платил 1,5 штуки в сутки за однешку. Общался через посредников, так они еще на НГ и предоплату просили:(
P.S. На мой взгляд дорого там стало. Я больше на НГ не хочу туда.
P.S.S. телефон если нада пиши в личку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru