ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха в начале Января????

RSS-поток ветки «Завьялиха в начале Января????»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ski-36 писал(а):
to Maxi- а Вам зачем ? Сомневаетесь в моих словах, так ведь цифры вещт упрямая... Cool

Мне за тем , чтобы удостовериться в том, что Вы лицо заинтересованное , иначе чем объяснить столь активную позицию . )))
В словах не сомневаюсь , но если вернуться к цифрам и провести простейшие матем-кие расчеты , то видно , что цифры приведенные Вами не совсем точно отражают истину.
А.Саша

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[img] скоро... скоро...[/img]
ski-36
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Maxi- какая предвзятость Shocked ? Я лишь привёл цифры выложенные на сайтах двух, выше упомянутых, сайтах. Таки уже проведите простейшие расчёты Very Happy , только точно и непредвзято, да и выкладывайте сюда- посмотрим, пообсуждаем...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ski-36 писал(а):
Я лишь привёл цифры выложенные на сайтах двух, выше упомянутых, сайтах.

Ты в Завьялихе хоть раз был?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
ski-36 писал(а):
Я лишь привёл цифры выложенные на сайтах двух, выше упомянутых, сайтах.

Ты в Завьялихе хоть раз был?

Был не раз...и на Банном тоже, о личных предпочтениях специально говорить не буду- не о том тема
Харди

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Был не раз...и на Банном тоже, о личных предпочтениях специально говорить не буду- не о том тема

Она вапче ни о чем
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ski-36 писал(а):
to Maxi- а Вам зачем ? Сомневаетесь в моих словах, так ведь цифры вещт упрямая... Cool
to Gosha- ну не повезло Вам и Вашим знакомым...
Wink
to Soldat- понимаю Вашу предвзятость, НО крутят быстрее 4м\с, крутят.
to POSPELOV- сарказм засчитан, не "швабру" я имел ввиду. Про пустозвонов согласен и про личные пристрастия тоже Smile

Вот что говорят по повлду скорости в Завьялихе

admin (Администратор)(Трехгорный)
send email to admin (Администратор) homepage www.zavjalikha.su about ICQ 217832316 Thursday, 13 January 2005, 09:27
Скорость движения кресел на кресельном подъёмнике КОНРАД может варьироваться от 0 до 5 м/с и определяется оператором исходя из погодных условий (температура, ветер) и количества клиентов. При установке максимальной скорости движения также увеличивается скорость движения посадочной дорожки и скорость работы турникетов на посадку. При этом большое число клиентов просто не успевает проходить через турникеты и усесться на кресло - в результате 1/3 всех кресел оказывается просто пустыми. А вы, уважаемый г-н "Местный", ради интереса побывайте на каком-нибудь другом г/лыжном курорте и посчитаете время подъёма на вершину горы и время стояния в очереди. Может быть, у вас несколько изменится впечатление о "Завьялихе". Всё-таки подъёмник - это не ракета, и он не может доставить вас на вершину горы за 1-2 минуты (причём с гарантией безопасности).

Так что нифига они не крутят им смыслу нет.
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

admin (Администратор)(Трехгорный)
send email to admin (Администратор) homepage www.zavjalikha.su about ICQ 217832316 Thursday, 13 January 2005, 09:27 ...

а говорят, что админ "завьялихи" очень близок...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru