|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ski-36 писал(а): |
to Maxi- а Вам зачем ? Сомневаетесь в моих словах, так ведь цифры вещт упрямая...
|
Мне за тем , чтобы удостовериться в том, что Вы лицо заинтересованное , иначе чем объяснить столь активную позицию . )))
В словах не сомневаюсь , но если вернуться к цифрам и провести простейшие матем-кие расчеты , то видно , что цифры приведенные Вами не совсем точно отражают истину. |
|
| Вернуться к началу |
|
А.Саша

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| [img] скоро... скоро...[/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
ski-36 Гость
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Maxi- какая предвзятость ? Я лишь привёл цифры выложенные на сайтах двух, выше упомянутых, сайтах. Таки уже проведите простейшие расчёты , только точно и непредвзято, да и выкладывайте сюда- посмотрим, пообсуждаем... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я лишь привёл цифры выложенные на сайтах двух, выше упомянутых, сайтах. |
Ты в Завьялихе хоть раз был? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Я лишь привёл цифры выложенные на сайтах двух, выше упомянутых, сайтах. |
Ты в Завьялихе хоть раз был? |
Был не раз...и на Банном тоже, о личных предпочтениях специально говорить не буду- не о том тема |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Был не раз...и на Банном тоже, о личных предпочтениях специально говорить не буду- не о том тема |
Она вапче ни о чем |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Maxi- а Вам зачем ? Сомневаетесь в моих словах, так ведь цифры вещт упрямая...
to Gosha- ну не повезло Вам и Вашим знакомым...
to Soldat- понимаю Вашу предвзятость, НО крутят быстрее 4м\с, крутят.
to POSPELOV- сарказм засчитан, не "швабру" я имел ввиду. Про пустозвонов согласен и про личные пристрастия тоже  |
Вот что говорят по повлду скорости в Завьялихе
admin (Администратор)(Трехгорный)
send email to admin (Администратор) homepage www.zavjalikha.su about ICQ 217832316 Thursday, 13 January 2005, 09:27
Скорость движения кресел на кресельном подъёмнике КОНРАД может варьироваться от 0 до 5 м/с и определяется оператором исходя из погодных условий (температура, ветер) и количества клиентов. При установке максимальной скорости движения также увеличивается скорость движения посадочной дорожки и скорость работы турникетов на посадку. При этом большое число клиентов просто не успевает проходить через турникеты и усесться на кресло - в результате 1/3 всех кресел оказывается просто пустыми. А вы, уважаемый г-н "Местный", ради интереса побывайте на каком-нибудь другом г/лыжном курорте и посчитаете время подъёма на вершину горы и время стояния в очереди. Может быть, у вас несколько изменится впечатление о "Завьялихе". Всё-таки подъёмник - это не ракета, и он не может доставить вас на вершину горы за 1-2 минуты (причём с гарантией безопасности).
Так что нифига они не крутят им смыслу нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
admin (Администратор)(Трехгорный)
send email to admin (Администратор) homepage www.zavjalikha.su about ICQ 217832316 Thursday, 13 January 2005, 09:27 ... |
а говорят, что админ "завьялихи" очень близок... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|