ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Оффтоп "... рулетки"

RSS-поток ветки «Оффтоп "... рулетки"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Sumgin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, на самом деле. Бронтозавры помолчали бы. У самих-то косяков сколько. И это при вашем самомнении.
Верните вообще стартовый взнос, за злые кошки. Коль меня даже в список не включили.

И почему 80-ку придется бросать, если трасса проходима для нивы?
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня будут свои соревнования!!! С блек-джеком и шлюхами!!!

ЗЫ Карточку мне! Карточку!!! И всем участникам темы по карточке за предания интересов добровольного джиперского движения по грязи!
am
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):

ЗЫ Карточку мне! Карточку!!! И всем участникам темы по карточке за предания интересов добровольного джиперского движения по грязи!

мона регламент?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинается самое интересное
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

am писал(а):
Frol писал(а):

мона регламент?

Просьба мой рыхламинт (Правила Игры) не передирать, у мине (С) - копирайт ! :rzhach2: клево
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы! Динга таки решил отделить котлеты от мух? ))) ... и верно!
А может для таких дел отдельную ветку "Автосральня" создать? закрепить ее, и по завершении очередной перепалки тупо ее чистить в ноль ))) ... точнее смывать, что бы не воняло )))

Последний раз редактировалось: Терик (Чт Окт 23, 2008 7:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Scout02

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Frol, по твоим соревам мона телемост организовать, кто кого в блэка (чуть не написал Black 555 Smile ) выиграет, и кто сколько шлюх победит Smile РЕГЛАМЕНТ ДАВАЙ!

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Терик
Нет, это моих рук дело. А на тему "Автосральни..." есть ветка "Оффтоп". Скока их нужно тогда в "...экстриме" сделать?
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
2 Терик
Нет, это моих рук дело. А на тему "Автосральни..." есть ветка "Оффтоп". Скока их нужно тогда в "...экстриме" сделать?
Офтоп для жипероф непонятен, вернее не в тему .... какой же это офтоп если срач автоэкстремальный
За перенос фекало-темы спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще конечно идея. В след. раз так надо и сделать. Всю шнягу в тему "Экстравтосральня..." (конкурс на название темы). Потом, когда дня два-три не будет постов, удалить все посты, а ветку оставить пустой.... до следующих покатушек. Спасибо за идею! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru