|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк писал(а): |
| А кого, и чем они замарали? |
Всех. Враньём.
| 2 DVG по крайней мере многим писакам то же не мешало бы отмыть свои грязные ручонки, прежде чем браться за свои статейки |
Не вопрос. Есть история и есть сказки. Не надо смешивать одно с другим. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| А кого, и чем они замарали? |
Всех. Враньём.
| 2 DVG по крайней мере многим писакам то же не мешало бы отмыть свои грязные ручонки, прежде чем браться за свои статейки |
Не вопрос. Есть история и есть сказки. Не надо смешивать одно с другим. Вот и всё. |
Ну всё бля, всю историю нашу переврали сцуки. Небыло никакого Колчака, небыло минной войны на Балтике, и Тимиревы сцуко вымысел. Кровавая резня устроенная матросами на балтике и чёрном море то же росказни белогвардейских прихвостней |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну всё бля, всю историю нашу переврали сцуки. Небыло никакого Колчака, небыло минной войны на Балтике, и Тимиревы сцуко вымысел. Кровавая резня устроенная матросами на балтике и чёрном море то же росказни белогвардейских прихвостней |
Чукча песатель? Речь не об истории, в которой дохера чего было. Речь о КИНО В КОТОРОМ ПОД ВИДОМ ИСТОРИИ пропихивают личную мозговую блевотину Феди Бондарчука и его друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я чет насчот санька етого беспокоюсь, чет он какой то неадекватный.
думал нету уже таких, напичканных враньем аля солженицын в лихие 90стые.
открываешь лтогда любую газетенку, вкчлючаешь дуроскоп - а оттуда что то типа: коммунисты сьели всех детей в блокаду... влксм - публичный дома при обкомах и тд
уважать надо то время.
имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Освальд: ветка конечно не та.
Где то тут была такая ветка. За коммунизм , демократию и прочее.
Но пока ветка не откопана пара слов в этой теме.
За что уважать то время?
Вот мне один момент запомнился в Адмирале. Я в истории не силен. Но думаю , что здесь особых познаний не нужно.
Там в один из моментов Тимирева идет по улице и на заднем плане большевики (то ли матросы то ли солдаты, то ли просто рабочие ) на грузовичке отъезжают. И приэтом выкрикивают ей всякие словечки , типа поехали с нами .
Вроде пустяк, а теперь немного моих собственных рассуждений . Буквально за неделю-две до этих событий ни одна тварь из этих плебеев не осмелилась бы вот так гурбо обратиться к двоярянке. Ибо нех...
О чем это говорит ? О том что большому стаду необразованного гопья и быдла дали открыть рот и принять бездумное участие в судьбе страны. И почему то глядя сейчас на людей на улицах , в магазинах , и особенно туалетах в общественных местах я понимаю, что это потомки тех самых рабоче-крестьян так и плодятся с пониманием собственной значимости . |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел фильм "Убить Дракона"?
Вспомни, что первое сделали люди после того как был убит дракон и их "освободили"? Устроили погром и резню. То, о чем ты говоришь, было во все времена. И, наверное, будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди не хотели жить с дворянами (попами, мещанами, купцами и т.д.). И не стали что характерно.
Порядка в стране которую они построили было намного больше чем до них и тем более чем сейчас.
p.s. Зачем всю страну называть гопьем и быдлом? |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не всю страну я так назвал. Но, к сожалению, большая часть таковой и является.
Я не оспариваю те блага , которые были у общества в период правления партии. Но их (этих благ) было значительно меньше , нежели вреда . |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| доживешь до пенсии там посмотрим, где благ было больше. |
|
| Вернуться к началу |
|