|
|
| Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если по саломону, то у них серия сноупро (щас вроде покруче вышла - рекламу прош зимой пускали про космическое что то) топовые по холоду но ходить в них мне не нравится.
лайт треккинг + нормальная подошва - ихний контактгрип отвратительно себя на мокром камне (и льду) себя проявил. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В Вибраме походи |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Лучшая подошва была у Келме Термик... Лучше всего на мокрых камнях держала. После этого я и вибрамы и невибрамы пробовал - все равно хуже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ети кельме на 2 год трескались по подошве на сгибе.
а так хорошие были и дешовые.
p.s. сало все таки лучше. вибрамы - это отдельная контора поставляющая подошвы. она есть и у сало |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я и в сапогах резиновых ходил. Правда утром на -15 приходится натягивать как горнолыжные ботинки уровня проспорт или горелкой оттапливать.
На камнях держат как лыжи, но при определенной сноровке ходиццо нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| В Вибраме походи |
вибрам тож никуя не держит
на мокром камне держит мяхкая резина, а в горах ей придет пушистый звирек...поэтому сосав резины ориентирован больше на долгую жизнь нежели на цепкость
у меня вон валяются берцы со стертым в ноль протектором- подошва совсе почти гладкая, зато зачотно держит на мокром камне в победе ходил по мокрым камням под 45 градусов без опаски уипаться
так что- или цепкая но быстроизнашиваемая подошва, или долгоиграющая но скользкая |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| пдошвы у берцев разные бывают. та что из пвх - вообще на мокром камне не держит, а та что из резины - зашибись! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
| В Вибраме походи |
вибрам тож никуя не держит
на мокром камне держит мяхкая резина, а в горах ей придет пушистый звирек...поэтому сосав резины ориентирован больше на долгую жизнь нежели на цепкость
у меня вон валяются берцы со стертым в ноль протектором- подошва совсе почти гладкая, зато зачотно держит на мокром камне в победе ходил по мокрым камням под 45 градусов без опаски уипаться
так что- или цепкая но быстроизнашиваемая подошва, или долгоиграющая но скользкая |
Я и имел в виду, что Вибрам, в плане держухи - полное говно. Правда у них есть нормальные подошвы для дорогих моделей, но контагрип все равно лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
И контагрип в плане держухи полное гавно как и вибрам. Зе бест был московский адидас ULM, с подошвой из какой-то пенки. Вот уж кто держал на сыром! Я по шиферной крыше хрущевки в дождь ходил.
Сало - Г!!! Вся обувь подо мной разваливается за 2 года. Опять же тот московский адидас жил много лет пока от старости подошва не сточилась и не лопнула. Щас пробую мерелл. Посмотрим какое гавно менее воняет.
Щас кузьмин напишет про свои техамфибии и как они у него долго ходят. Куй. У тебя еще "старые" техамфибии, может они и качественные. Те что я брал пару лет назад развалились. Но правда они и повидали тоже немало. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
сало в дисконте не говно
кожанные ботинки, утепленные тинсулейтом за 540 руб... |
|
| Вернуться к началу |