|
|
|
Автор |
Сообщение |
Atomic77
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SAS писал(а): |
Atomic77 писал(а): |
Установил ActiveRefresh. Тоже самое что Abilon, есть небольшие отличия, для меня не понятные...
Каша в сортировке в обоих программах получается когда в параметрах стоит "Показывать непрочтеные первыми". Если не стоит тогда все в порядке |
Я сразу запретил "Пометить как прочитанные через ..." - прочитанное удаляю ручками ВЫставил архивацию. А для сообщений, к которым хочу позже вернуться - выставляю "хранить постоянно".
В ActiveRefresh есть Веб-колонка - это как? |
Может помнишь такую прогу, WatzNew называется - ьак вот это тоже самое. Если коротко: задаёшь адрес страницы, и шаблон поиска (как правило html разметку). Всё попадающее под шаблон на этой странице AR выводит в формате новостей.
Немного сумбурно, но... - конкретнее это для выдёргивания новостей из WWW-страничек. |
"Пометить как прочитанные через ..." - это другое, это у меня тоже отключено, НО когда стоит "Непрочитанные в начало ..." начинается каша.
Да и потом если сделать сортировку по названию - то уже реальный порядок не восстановить, надо выходить и программы и заново заходить!!!!!
А архивация как работает? Я поставил, ничего не изменилось...
Да и еще текст скопировать из сообщений нельзя - это плохо очень!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
SAS
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Пометить как прочитанные через ..." - это другое, это у меня тоже отключено, НО когда стоит "Непрочитанные в начало ..." начинается каша. |
Да и потом если сделать сортировку по названию - то уже реальный порядок не восстановить, надо выходить и программы и заново заходить!!!!! |
Щёлкни правой кнопкой по «заголовку столбцов» колонки и выбери необходимые столбцы, клик левой по одному из столбцов вызывает сортировку по значениям этого столбца. В принципе стандартный сервис — это и будет решением.
А архивация как работает? Я поставил, ничего не изменилось... |
Цитирую help: По-умолчанию данные удаляются, когда они удаляются из источника [Rem: RSS-канала]. «Архивирование» сохраняет данные.
Два варианта архивирования: сохранять n-ное количество записей, или сохранять записи за n-ное количество дней.
И текст скопировать можно.
Во-первых никто не отменял горячих клавиш: Ctrl+C, Ctrl+Ins.
Во-вторых — выделение -> клик правой -> скопировать выделенное.
Плохо очень — торопиться с выводами! |
|
Вернуться к началу |
|
Atomic77
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
SAS писал(а): |
Да и потом если сделать сортировку по названию - то уже реальный порядок не восстановить, надо выходить и программы и заново заходить!!!!! |
Щёлкни правой кнопкой по «заголовку столбцов» колонки и выбери необходимые столбцы, клик левой по одному из столбцов вызывает сортировку по значениям этого столбца. В принципе стандартный сервис — это и будет решением.
И текст скопировать можно.
Во-первых никто не отменял горячих клавиш: Ctrl+C, Ctrl+Ins.
Во-вторых — выделение -> клик правой -> скопировать выделенное.
Плохо очень — торопиться с выводами! |
На счет сортировки - сервис стандартный, знаю! Вот после левого клика по любой колонке реальный порядок уже не восстановить...
А на счет копирования: и во-первых и во-вторых тоже знаю; так вот не работает, пробывал - иначе бы не писал |
|
Вернуться к началу |
|
SAS
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Atomic77, да... с сортировкой признаюсь - озадачил...
Но вот то, что копируется - это однозначно. Попробуй на последнем билде - у меня 2.5.3.646 |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В fireFox есть плугин который позволяет читать RSS
называется WIZZ RSS NEWS Reader. Попробуйте может кому понравится.
И заметил одну вещь напимер заходишь на www.stereo.ru или WWW.mobil.ru в правом нижнем углу появляется значек о наличии RSS каналов и позволяет на них подписаться т.е добавляет этото канал в избранное .
Попробуйте . |
|
Вернуться к началу |
|
Агли Гость
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Читаем форум, используя технологию RSS |
|
|
народ, просветите чайника-
меня тут на работе вздрючили за трафик, может это иза банеров и рекламы или еще чего? я ничего не качаю, пишу мало, и скромно , гостем захожу- не помогает |
|
Вернуться к началу |
|
Tag
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поменяй скин на mobile! |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF
|
|
Вернуться к началу |
|
SAS
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя ли не вставлять "приставку" Re: в заголовки сообщений? - сортировать не удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
Drema Гость
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть такая штука/идея как форум-клиент. Это отдельная прога, которую юзер устанавливает у себя и общается в форуме не через браузер, а через эту прогу. Траффик очень (в разы!) экономится.
Аналогия: проверка почты через сайт (с баннерами, тяжелым дизайном..) и через почтовую программу.
Ссылки по теме:
http://ammahatra.vil.com.ua/kf/about.htm - мои измышления про идею (не я первый это придумал, но догадался сам )
http://chigr.rbcmail.ru/ - как подобная идея воплощена на сайте и форуме exler.ru .
http://forumizer.com.ua - как на такой идее некоторые пытаются заработать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|